Si vous allez à Londres, c’est l’expérience du moment !

SimonRogan1

 

Si j’étais à Londres ces jours ci, je crois bien que j’irai jeter un oeil sur cette adresse qui devrait faire jaser les foodies de Londres. En effet, c’est aujourd’hui que Simon Rogan, l’un des chefs considérés les plus inventifs de Grande Bretagne, prend la direction du restaurant du Claridge’s à Londres tout en conservant de multiples restaurants (grrrr!) ici et là, notamment à Cartmel, son restaurant l’Enclume, dans le comté de Cumbria dans le Nord Ouest de l’Angleterre. C’est ici qu’il anime une ferme qui lui permet de fournir en produits bio ses tables de Manchester, Londres et Cartmel.

Le Claridge’s avait eu la chance toute relative d’héberger l’impossible Gordon Ramsay.

Pour un peu plus d’atmosphère….

 

 

 

  • isabelle revel
    7 mai 2014 at 12 h 48 min

    je très curieuse d’aller découvrir ce nouveau cadre et la cuisine de ce chef que l’on ne connait pas encore