New York: Locanda verde, l’Italie passe au bio

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Il y avait un monde fou ce soir au Locanda Verde ( 377 Greenwich st; 212.925.3707) et pour être sur d'avoir une table, je me suis pointé tôt (19h) et j'ai opté pour le bar, histoire d'avoir une vue générale sur un restaurant pétillant de vie.
Il faisait beau et le jour entrait à pleins bouillons dans cette adresse axée comme pas mal de restaurants italiens, sur le régistre bio. Cela nous vaut des assiettes comme celles ci, rayonnantes et pétulantes. Un verre de vin et zou, je repartais pour d'autres aventures après m'être promené dans le quartier au couchant… Map
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  • nikkho
    9 juillet 2009 at 13 h 20 min

    la tendance organic est globale à NYC et aux Etats-Unis, ce qui est assez agréable. L’autre fait important, c’est la possibilité de manger veg’ dans TOUS les restos.

  • Sophie de Tampa
    10 juillet 2009 at 6 h 11 min

    Bonsoir, j’ai aussi un très bon souvenir de délicieuses lasagnes aux épinards (à vrai dire les meilleures que j’ai jamais mangées) du restaurant spaghetti western, repère des flics du coin. Très très bon souvenir !! Les italiens de NYC c’est autre chose que les italiens de Floride…