La cuisine italienne d’Alba Pezone


Le site internet d'Alba Pezone


  • Gould
    6 mars 2009 at 0 h 05 min

    Le My Little Italy de Laura Zavan est aussi très bien, non?
    Et beaucoup d’affection pour mon vieux bouquin de Carluccio.

  • Ratatouille
    6 mars 2009 at 9 h 22 min

    Mon rêve m’inscrire à un de ces cours. Rayon Italie j’aime bien « L’Italie simplissime  » d’Arrigo Cipriani ( actuel propriétaire du mythique Harry’s Bar). Au delà de l’aspect pratique anecdotique de la mise en page ( un carnet de recettes à spirale) l’ouvrage fait humer un air vénitien des plus plaisants !

  • bertrand
    6 mars 2009 at 10 h 42 min

    j’ai suivi un de ses cours, offert pour mon anniv il y a + de trois ans, un moment très sympa, pas très pointu rital, macarons(?) et risotto (aussi c’était le début de ses cours) mais vraiment sincère et puis avec un prénom pareil….c’est toute l’Italie ds un petit bout de femme!

  • Françoise
    14 février 2011 at 12 h 01 min

    C’est dommage que le Tyrol du Sud manque si souvent des blogs de la cuisine italienne; les fameuses Dolomites se trouvent ici et cette région offre en plus le nombre le plus haut de réstaurants présentant 3 étoiles « Michelin »…et un cuisiner sud-tyrolien très renommé s’appelle Herbert Hirtner, président des « Jeunes Restaurateurs d’Europe! »
    Découvrez le Tyrol du Sud sur: http://www.tyrol-italie.fr/