![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
||||||||||
![]() Parole in Cucina est l’école de cuisine italienne que j’ai voulu créer à Paris, en 2004. Dans Le Figaro du 17/18 avril 2004, François Simon écrivait : « Si vous êtes dingo d’Italie, une bonne nouvelle nous arrive. C’est l’ouverture de l’école de cuisine Parole in Cucina lancée par une Napolitaine épatante, marteau de cuisine, Alba Pezone … ». Pourquoi une école de cuisine italienne à Paris? Parce que la cuisine italienne est incroyablement moderne, esthétique, saine. La preuve ? Depuis toujours, elle célèbre pasta et riso, met à l’honneur fruits, légumes et herbes aromatiques et, sous l’influence du climat, de la religion et du « manger maigre », préfère le poisson et l’huile d’olive … |
|
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||||
![]() |
||||||||||
Edito - Cours de cuisine italienne - Atelier - Conseil - Team building - Contact - News - Publications - Mon réseau - Galerie Photos - Livre d'or |
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |