J’aime bien ces « dessous de tables » dans la version dominicale de rattrapage !
Coïncidence : alors qu’hier en feuilletant le livre de Roellinger « Trois étoiles de mer », je suis tombé sur un recette rendant hommage à l’huile d’Olive de Fulvio Pierangelini, voilà que de bon matin je vous vois vous attaquer à la réalisation de sa Passatina. Me reste plus qu’à dégoter une bouteille pour m’exercer comme vous !
Très déçu par ce nouveau spot. Service gentil mais qui se la pète, portions de moineaux, mais pas les prix. Aucune originalité dans la carte, pas créatif. Public de vieilles rombières refaites de partout du 16è….
m@thieu
18 octobre 2009 at 16 h 44 min
Poulet rôti avec quelques pommes grenailles, 3 petits morceaux de king crab, les assiettes sont visuellement fades, sans déco et sans entrain… comme le repas du dimanche préparé par papy qui reçoit fatigué et peu forcé toute la famille alors qu’il préfèrerait faire sa sieste devant Drucker à la télé.
Nous vous avons connu plus mordant et réactif dans de telles situations. Un petit coup de fatigue? Une petite sieste? 😉
Si je peux me le permettre, je trouve que vos chroniques commencent à manquer d’originalité…. .
Pourquoi ne dénichez vous donc pas de petits restaus à prix doux… les petites adresses de quartier etc etc
La Crèmerie c’est bien, mais cela fait la quatrième fois que vous en dites…du bien!!
FerminaM
18 octobre 2009 at 23 h 27 min
Si j’entends « Kig Crabe » encore une fois……..! This kind of restaurant= snore. J’allais vous demander comment est le service mais à lire Laurent J ce n’est pas glorieux. Je travaille à côté mais je m’abstiendrais.
Arnaud
19 octobre 2009 at 12 h 10 min
Bonjour François,
Petite remarque quant au nouveau format des vidéos. Certe, la production est très léchée, c’est joli, malin et plein d’élégance, mais je trouve qu’on a perdu la spontanéité de la caméra caché, et je ne retrouve plus le coté « passager clandestin » des reportages de Paris Première. Est-ce volontaire ?
Sinon, sur le fond, continuez !
sue
22 octobre 2009 at 11 h 05 min
Je ne sais pas qui s’occupe des musiques mais le choix est est assez désastreux.
Et puis je me demande si l’on gagne quelque chose à voir votre silhouette. J’adorais le côté passager clandestin de votre manière habituelle.
Ratatouille
18 octobre 2009 at 10 h 36 minJ’aime bien ces « dessous de tables » dans la version dominicale de rattrapage !
Coïncidence : alors qu’hier en feuilletant le livre de Roellinger « Trois étoiles de mer », je suis tombé sur un recette rendant hommage à l’huile d’Olive de Fulvio Pierangelini, voilà que de bon matin je vous vois vous attaquer à la réalisation de sa Passatina. Me reste plus qu’à dégoter une bouteille pour m’exercer comme vous !
pradoc
18 octobre 2009 at 11 h 08 minC’est vous l’homme en chemise mauve ?
Laurent J
18 octobre 2009 at 13 h 37 minTrès déçu par ce nouveau spot. Service gentil mais qui se la pète, portions de moineaux, mais pas les prix. Aucune originalité dans la carte, pas créatif. Public de vieilles rombières refaites de partout du 16è….
m@thieu
18 octobre 2009 at 16 h 44 minPoulet rôti avec quelques pommes grenailles, 3 petits morceaux de king crab, les assiettes sont visuellement fades, sans déco et sans entrain… comme le repas du dimanche préparé par papy qui reçoit fatigué et peu forcé toute la famille alors qu’il préfèrerait faire sa sieste devant Drucker à la télé.
Nous vous avons connu plus mordant et réactif dans de telles situations. Un petit coup de fatigue? Une petite sieste? 😉
stephane
18 octobre 2009 at 17 h 16 minPour Buzzer vous allez sur l’hôtellerie vous?
papillon
18 octobre 2009 at 17 h 54 minSi je peux me le permettre, je trouve que vos chroniques commencent à manquer d’originalité…. .
Pourquoi ne dénichez vous donc pas de petits restaus à prix doux… les petites adresses de quartier etc etc
La Crèmerie c’est bien, mais cela fait la quatrième fois que vous en dites…du bien!!
FerminaM
18 octobre 2009 at 23 h 27 minSi j’entends « Kig Crabe » encore une fois……..! This kind of restaurant= snore. J’allais vous demander comment est le service mais à lire Laurent J ce n’est pas glorieux. Je travaille à côté mais je m’abstiendrais.
Arnaud
19 octobre 2009 at 12 h 10 minBonjour François,
Petite remarque quant au nouveau format des vidéos. Certe, la production est très léchée, c’est joli, malin et plein d’élégance, mais je trouve qu’on a perdu la spontanéité de la caméra caché, et je ne retrouve plus le coté « passager clandestin » des reportages de Paris Première. Est-ce volontaire ?
Sinon, sur le fond, continuez !
sue
22 octobre 2009 at 11 h 05 minJe ne sais pas qui s’occupe des musiques mais le choix est est assez désastreux.
Et puis je me demande si l’on gagne quelque chose à voir votre silhouette. J’adorais le côté passager clandestin de votre manière habituelle.