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02 septembre 2009

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Commentaires

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Emma

Franchement, vu le début de votre post, je n'en comprend pas la fin : quel est l'intérêt d'aller claquer 70 € par personne pour du poulet pomme de terre et de la mousse au chocolat, aussi bien réalisés soient-ils ?? Zut c'est quand même un minimum non d'être bien faits, surtout que ça n'est pas sorcier et à la portée de n'importe quel cuisinier amateur un peu motivé ! il suffit juste de bon produits de base et d'un minimum de conscience professionnelle

OU alors c'est que votre métier vous fait tellement avaler d'horreurs surfacturées que la moindre chose bien réalisée vous rend bien indulgent.

Bref à ce prix, je cours chez Hissa Takeuchi, William Ledeuil...

Zorbek le Gras

Simon est tres amusant. Mais Simon ecrit ses critiques pour les rupins.
35 le rouge garance, soyons serieux. 140 a deux pour du poulet roti et de la mousse au chocolat? Oh c'est tellement chic, really...
Reviens sur Terre, hombre. Tu vaux mieux que ca. Ou pas?

Gas

Je n'y connais pas grand chose en vin mais le prix dépend peut-être de l'année ?

Thierry Richard

Le Rouge Garance (le vin de Trintignant si je ne m'abuse) à 35 €, c'est de l'essorage de porte-feuille sacrément gratiné tout de même.

http://www.eccevino.com/fr/loc/France_67/Rhone_253/none_253/Cotes-du-Rhone_691/Domaine-Rouge-Garance_11111?tab=tab-regions

AB

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  • Ah ! côté ego, j'allais oublier un Paris Vins (1987), un Guide des Stations de sports d'hiver (julliard, 1995), des guides gastronomiques (Paris Fines Gueules, de 1996 à 2000), des recettes pour la cocotte (Staub 2001), des participations (Gault Millau de 1981 à 1984), au Larousse des Vins de France, au Zagat Survey... Sans oublier des livres hors commerces, comme ces "adresses choisies pour des amis qui ne le sont pas moins" (2007) ou encore " Adresses pour clouer le bec... de ceux qui en connaissent trop" (édité à deux emplaires, 2007). Je ne citerai pas le beau livre réalisé sur Pierre Gagnaire dans lequel j'ai mis tout mon coeur mais pour lequel l'éditeur m'a gentiment escroqué (authentique blessure, je ne vous dis pas!)

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  • JOURNAL D'UN HOMME DE CHAMBRE
    Grâce à Robert Holden (www.robertholden.net) qui a réalisé ce film, laissez-vous entraîner dans un univers où l'essentiel se niche dans les détails...

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