Un menu dégustation à 45 euros, des plats ailés (comme ces artichauts en tempura), l'étonnante finesse d'une cuisine en délicatesse et touches précises. Il n'en fallait pas plus. Limpide.
Passage 53, 53 passage des Panoramas, 75002 (01.42.33.04.35). www.passage53.com Map
Foodista
18 décembre 2009 at 10 h 20 minJ’en reviens justement… Une vraie découverte gustative, les produits sont irréprochables, les cuissons très maîtrisées, les associations de saveurs très subtiles, le service attentionné : en effet, il n’en faut pas plus !
http://foodista-en-ville.over-blog.com/article-passage-53-a-paris-41349784.html
adrian
18 décembre 2009 at 17 h 30 minC’est de mieux en mieux
Laetitia
20 décembre 2009 at 9 h 58 minavec une addition plus légère, ça deviendrait ma cantine
Mr Lung
28 décembre 2009 at 20 h 48 minJ’ai longtemps hésité après être passé et repassé devant en attendant ma table chez Racines (et aussi en essayant de trouvé Racines), je crois que je vais finir par me laisser tenter ! Merci pour la confirmation.