Passage 53

Cuisine Française, Japonaise
Spécialités : Poissons - Fruits de mer,Viandes
Comptoir noir et tables blanches, pour le côté design, vue sur le passage des Panoramas et sur un escalier en colimaçon, pour le côté Vieux Paris, l'adresse satisfait aux canons du bistrot tendance. En cuisine, le chef japonais, monsieur Sato, travaille le veau (de chez Desnoyer) en tartare ou réveille un tataki de thon d'un jus de verveine et citron. Pile dans l'esprit du moment.
Wifi,
Revue de presse
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Les autres critiques
Réactions
Passage à vide et avide...
Frank | le 08.10.2013
Ce restaurant qui était si sympathique à ses débuts avec son excellent menu pour 19 euros est devenu la plus belle arnaque de Paris avec l'Arpège. Lors de notre dernière visite Guillaume G. nous a proposé un supplément de 80 euros à deux pour de la truffe d'Alba servie "généreusement" avec une cuillerée à soupe de poularde de Bresse...Nous avons eu droit à trois fines lamelles de truffe qui ressemblaient à du papier à cigarette! Tout est à l'avenant,très chichement calculé pour un prix exorbitant ,les vins surtout servis avec tant de parcimonie ! C 'est devenu un "passage" infréquentable.
Les autres avis
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Decue
Unhappy diner | le 21.07.2013
-
Bravo
chitou | le 29.02.2012
-
Drole de nuit post diner gastronomique
Gonflée!! | le 05.04.2011
-
magnifique
nathalie | le 26.08.2010
-
arnaque
olivier | le 05.03.2010
-
passage 53, passez votre chemin
the lancers | le 04.03.2010
Pratique
Passage 53
53, passage des Panoramas
75002 Paris
01 42 33 04 35
› Voir le site web
Métro 8 Grands Boulevards, Métro 9 Grands Boulevards
Ouvert tous les jours, sauf dim.
Carte bleue, Visa, Eurocard - Mastercard, Cheques
- Menu du midi : 60 €
- Menu du soir : 120 €
- Menu à la carte : 30-50 €
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