cru : et bien oui !

Cru : 7, rue Charlemagne tel : 01 40 27 81 84 Ouvert tous les jours sauf dimanche (dîner) et lundi.

  • Menu du midi : 19 €
  • Menu à la carte : 35-40 €
  • Map
  • radicchio
    4 mars 2010 at 10 h 36 min

    Cher François,
    juste pour vous dire que hier j’étais chez casa Olympe.
    Quelle accueil horrible et execrable par madame Olympe!
    Les mets, eux sont très bons (même si il n’y a aucune relation entre le menù présenté sur leur site et celui qu’on vous donne au restau).
    les habitués, eux, ont tout autre traitement. Of course…
    Bien à vous
    lucia

  • Bip
    6 mars 2010 at 4 h 48 min

    Ce que j’aime à Paris, c’est qu’on trouve toujours des restaurants pour facturer 9€ un tiramisu avalé en 4 cuillérées. Haha.
    Dans l’absolu, ça ne me dérange pas de payer 9€ un tiramisu (enfin si, ça me dérange un peu) mais il faut qu’il y en ait une platrée dans l’assiette, que ça ressemble à une portion de plat principal.
    Parce que dans le cas contraire, c’est vraiment prendre les gens pour de sombres abrutis.

  • Djinnz
    8 mars 2010 at 15 h 17 min

    Médusé par ces commentaires. Moi je suis allé mi-février chez Cru, ben ce devait être un autre restaurant.
    Service pathétique de nullité. Même pas mauvais, nul. Après 5 minutes, le grand échalas nous apporte les menus (il a compris, on est là pour bouffer, oui).
    Après 10/15 minutes, il passe noter la commande. (Je précise: c’est samedi midi, 13h, le restau est vide). « Vous voulez du vin » (sic)? ce à quoi, pas contrariants, on répond « Oui ».
    3-4 secondes, et, éclair d’intelligence: « Vous voulez peut-être la carte des vins »? Bonne idée, Jeannot, vu que deviner ce qu’il y a dedans c’est difficile.
    A part ça le mercurey commandé était un Bordeaux, le poisson cru était abominablement mal coupé (ah, l’art des japonais). Plein de roquette partout, ça donne du goût et ça évite de se creuser le ciboire…
    Avec 2 verres de vin, pour 2, on atteint presque les 100 euros.
    Grotesque.
    THE piège à bobos (y en a plein qui arrivaient quand on est partis).
    Le pain était fameux, ça c’est vrai.

  • wunder
    12 mars 2010 at 17 h 59 min

    CRU, mais vous parlez de frites, et de pain????
    C’est grotesque. les crudivores ne mangent QUE des aliments crus, marinés, séchés… mais crus.

  • Osis
    20 mars 2010 at 18 h 08 min

    Je trouve certains commentaires injustes à l’égard de ce restaurant. J’y étais ce midi : le cadre est reposant, je ne trouve cela ni bobo, ni vieillo, etc … (rayer toute autre catégorie discriminatoire) mais tout simplement juste, clair et tranquille.
    Par ailleurs, le service est poli et attentionné.
    Dans l’assiette, c’est simple mais net et j’aime bien la roquette (cf. supra). Un point pour les condiments, qui ici font toute la différence, surtout pour un carpaccio.
    Par contre le pain ne m’a pas paru transcendantal (un peu lourd).
    40 euros pour un menu, un dessert (cheese-cake), une bouteille d’eau et deux verres de bordeaux (qui était bien du Bordeaux) et cette sérénité dans ce quartier plein d’agitation : j’y retourne.
    Merci François pour cette si belle adresse.

  • childeric
    10 avril 2010 at 19 h 13 min

    rien dans l’assiette.
    sodexho fait la même chose pour 7 euros.