Je vous l’avais promis le 17 septembre avec tout un tas d’autres choses qui s’accumulent. Enfin voilà, ça, c’est terminé. Travail d’équipe, celle du Figaroscope.
Et demain, promis, je vous glisse une petite recette…
Classement des meilleurs poulets rôtis (Paris)
PHOTO / FRANCOIS SIMON
Archie
11 octobre 2007 at 22 h 40 min2 annexes de chefs dans ce classement (sans compter le relais plaza) : la preuve que ces satellites offrent souvent des plats simples et efficaces à prix doux. D’ailleurs l’atelier Maître Albert sert depuis des lustres les desserts de la maison-mère (Savoy) à 10 euros à la carte, ou dans le menu déjeuner à 29 (par exemple la terrine de pamplemousse sauce au thé, pas exceptionnel pour un 3*, mais d’une qualité rare pour un resto plus décontracté). Une source d’inspiration pour l’étrange Sydr ?
mauss
12 octobre 2007 at 8 h 04 minC’est Parker qui va être content, lui le plus grand défenseur de l’Ami Louis !
On aimerait cette liste sous word pour la garder directement en base de données (ou sous excel).
Bravo pour ce boulot !