-Etes vous sûr qu´il faut mettre le meilleur vin dans la marinade? Parce que justement je n´avais qu´un vin blanc de 90 €. Or le harengs coûtaient 15 €, et je trouve que cela fait trop disproportionnellement cher.Ne peut-on utiliser un bon vin blanc de 6 €? Merci de me sortir de cet affreux doute Hamletien…
doucette
18 décembre 2009 at 13 h 29 min
Rajout de sel….Alors que les betes ont marine une nuit encassees dans un demi kilo de sel!!!!!!
sopadeajo
18 décembre 2009 at 4 h 30 min-Etes vous sûr qu´il faut mettre le meilleur vin dans la marinade? Parce que justement je n´avais qu´un vin blanc de 90 €. Or le harengs coûtaient 15 €, et je trouve que cela fait trop disproportionnellement cher.Ne peut-on utiliser un bon vin blanc de 6 €? Merci de me sortir de cet affreux doute Hamletien…
doucette
18 décembre 2009 at 13 h 29 minRajout de sel….Alors que les betes ont marine une nuit encassees dans un demi kilo de sel!!!!!!
AMG
18 décembre 2009 at 22 h 35 minmoi-même je m’interroge. Marque repère. gloo gloo gloo (rire de la dinde parisienne). il sèche velu le mommentaire de SOPADEJAO non?