Recette : Harengs marinés à la boulonnaise

Le Hareng de nos Mers Par Jacky Durand, Tony Lestienne

  • sopadeajo
    18 décembre 2009 at 4 h 30 min

    -Etes vous sûr qu´il faut mettre le meilleur vin dans la marinade? Parce que justement je n´avais qu´un vin blanc de 90 €. Or le harengs coûtaient 15 €, et je trouve que cela fait trop disproportionnellement cher.Ne peut-on utiliser un bon vin blanc de 6 €? Merci de me sortir de cet affreux doute Hamletien…

  • doucette
    18 décembre 2009 at 13 h 29 min

    Rajout de sel….Alors que les betes ont marine une nuit encassees dans un demi kilo de sel!!!!!!

  • AMG
    18 décembre 2009 at 22 h 35 min

    moi-même je m’interroge. Marque repère. gloo gloo gloo (rire de la dinde parisienne). il sèche velu le mommentaire de SOPADEJAO non?