Bon sang, le voila ! Après 22 ans, il était temps…
Ce lundi, j'ai réussi à en cravater une dizaine d'exemplaires qui seront offerts au dix premiers qui se manifesteront après la note du jour. J'ai même réussi à obtenir l'autorisation de publier l'édito "ca commençait à bien faire !", rédigé par ma pomme… (photo F.Simon).
Sincèrement, le guide est pas mal du tout, il sera en vente dès le 25…
jean
19 mars 2010 at 21 h 25 minJe suis preneur évidemment !
stephane
19 mars 2010 at 21 h 32 minMoi aussi.
faivre-rampant
19 mars 2010 at 21 h 37 minidem, ….
je suis preneur.
Alazraco
19 mars 2010 at 21 h 45 minPreneur également
pradoc
19 mars 2010 at 21 h 50 minJ’accepte le cadeau !
la flore et la faune
19 mars 2010 at 21 h 56 minitou, mais c’est lundi, non ?
stéven curet
19 mars 2010 at 22 h 00 minMiam Miam 🙂
fgaget
19 mars 2010 at 22 h 04 minMerci pour le cadeau!
Siggy
19 mars 2010 at 22 h 11 minMerci beaucoup ! Généreuse idée.
La Mangue
19 mars 2010 at 22 h 12 minMoi aussi 🙂
Francis
19 mars 2010 at 22 h 14 minA, ça ce serait vraiment bien… Merci!
L'Homme cravaté
19 mars 2010 at 22 h 57 minCher François Simon, si vous avez un 12eme exemplaire disponible, je suis évidemment preneur !!!
Jules
20 mars 2010 at 2 h 21 minJ’arrive trop tard… Mais dés fois ou il vous en resterai un exemplaire,! Je suis preneur avec joie.
Laurent J
20 mars 2010 at 7 h 13 minS’il en reste un je serais ravi !
francoise
20 mars 2010 at 8 h 37 minBon, sait-in jamais….!
Bon week-end
Ariane
20 mars 2010 at 9 h 32 minMoi aussi bien sûr ! (mais c’est lundi ?)
Philippine
20 mars 2010 at 9 h 56 minCa y est! J’ai fini par obtenir ma réponse!
Génial!
geoffroy
20 mars 2010 at 10 h 35 minmoi de même !
louis
20 mars 2010 at 13 h 31 minSo am I !
Lionel
20 mars 2010 at 15 h 03 minDans l’attente de lundi, je recommande à tous la lecture (ou relecture) de N’est pas Gourmand qui veut (éd Robert Lafond) définitivement, j’adore votre « phrasé » Mr St François SIMON.
Rroulio
21 mars 2010 at 2 h 50 minBande de crevards
Alex
21 mars 2010 at 11 h 12 minÇa serait sympa, très intéressé 😉
daniel
21 mars 2010 at 16 h 12 minaiiieee…serai-ce trop tard !!!!
pour un cuisinier londonien…
Chrisos
22 mars 2010 at 10 h 16 minet ce guide est réalisé par les rédacteurs du FigaroScope ou par RelaxNews, le soustraitant qui a massacré le site web du FigaroScope?
bertrand
22 mars 2010 at 11 h 16 minah lala dés qu’il y a un truc gratos a gagner bonjour le monde!!!