Vous aimez bien le mot « invraisemblable », vous le dites cinq fois. Ça a l’air d’être synonyme de « bien ».
Patrick Gautier, il ne faut pas y aller en fin de soirée pour manger un « invraisemblable » plat quand le service est presque fini.
Il faut y aller dès le début du service, pour le chef qui vient prendre la commande et qui sait vous concocter un menu à votre image avec les produits du marché, pour sa cuisine toute en fraîcheur , en gourmandise et en invention.
Quant au Miyabi, cela fait plus d’un an qu’il est ouvert, c’était en 2008. Mais ça n’a pas d’importance, du moment que c’est bon !
Ca donne envie. De nos jours les restaurants restent dans le classique pour ne pas perturber les clients, ici des risques culinaires sont pris avec des associations originales, bravo !
Larose
6 juin 2010 at 12 h 04 min
Un dîner= un lieu et son chef! Profitez donc pleinement de l’instant! Quelle idée d’enchaîner deux tables? C’est comme si vous cherchiez à trouver autant de plaisir avec deux femmes différentes en une heure! Je pense comme Marie-Claire que P. Gautier comme n’importe quelle table mérite une relation exclusive d’un dîner!
Tout à fait d’accord avec vous, on y allés deux fois (exprès de Paris !) et on s’est absolument régalés, une merveille de saveur et de délicatesse http://bit.ly/dzGUnI
Marie-Claire
5 juin 2010 at 20 h 59 minVous aimez bien le mot « invraisemblable », vous le dites cinq fois. Ça a l’air d’être synonyme de « bien ».
Patrick Gautier, il ne faut pas y aller en fin de soirée pour manger un « invraisemblable » plat quand le service est presque fini.
Il faut y aller dès le début du service, pour le chef qui vient prendre la commande et qui sait vous concocter un menu à votre image avec les produits du marché, pour sa cuisine toute en fraîcheur , en gourmandise et en invention.
Quant au Miyabi, cela fait plus d’un an qu’il est ouvert, c’était en 2008. Mais ça n’a pas d’importance, du moment que c’est bon !
bwin
6 juin 2010 at 10 h 57 minCa donne envie. De nos jours les restaurants restent dans le classique pour ne pas perturber les clients, ici des risques culinaires sont pris avec des associations originales, bravo !
Larose
6 juin 2010 at 12 h 04 minUn dîner= un lieu et son chef! Profitez donc pleinement de l’instant! Quelle idée d’enchaîner deux tables? C’est comme si vous cherchiez à trouver autant de plaisir avec deux femmes différentes en une heure! Je pense comme Marie-Claire que P. Gautier comme n’importe quelle table mérite une relation exclusive d’un dîner!
Ariane
20 juin 2010 at 11 h 03 minTout à fait d’accord avec vous, on y allés deux fois (exprès de Paris !) et on s’est absolument régalés, une merveille de saveur et de délicatesse
http://bit.ly/dzGUnI