très beau reportage sur cette nouvelle perle de notre gastronomie locale. Compte rendu très juste de l’ambiance et des plats.
Comme chez Noma, ce sont les chefs qui apportent leurs plats a table et c’est très sympathique.
par contre , Zéro pointé pour la tentative d »accent belge, surtout que le restaurant se situe en pleine Flandres ( partie flamande ) mais un a un très beau site en 3 langues ( une leçon pour les restos français)
rodolphe ( de belgique)
rodolphe janssen
16 avril 2011 at 16 h 55 mintrès beau reportage sur cette nouvelle perle de notre gastronomie locale. Compte rendu très juste de l’ambiance et des plats.
Comme chez Noma, ce sont les chefs qui apportent leurs plats a table et c’est très sympathique.
par contre , Zéro pointé pour la tentative d »accent belge, surtout que le restaurant se situe en pleine Flandres ( partie flamande ) mais un a un très beau site en 3 langues ( une leçon pour les restos français)
rodolphe ( de belgique)