Venise: Vini da Gigio, oh mon dieu…

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 Cette soirée me fut fatale, l'engourdissement des apéros successifs, j'étais fin fait lorsque je me suis retrouvé assis dans un restaurant doté d'une carte de vins fantastique. Ajoutez à cela, un  risotto d’enfer aux scampi et zucchine, couteaux vénitiens. Mon conseil comme souvent ailleurs, se rabattre impérativement sur les plats du jour quels qu'ils soient, c'est ici que jouent la spontanéité et la frâicheur. J'ai adoré.

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  Attention adresse archi courue, toute la soirée, il fallait voir la tête des ahuris découvrant qu'il fallait réserver…Inutile que cela décupla l'effet dévastateur du bonheur d'être là.

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Houla, quand je pense que j'allais oublier de vous donner l'adresse:

(Cannaregio 3628/A ; 041.5285140 ; 70 euros)

Revenez demain, j'ai une adresse du tonnerre de dieu !!!

  • radicchio
    2 juin 2010 at 19 h 23 min

    mais ceux qui sont sur la photo ne sont pas de « scampi » (en français langoustines) mais de « cannolicchi » ou « capelunghe »!
    Francesco! tu as perdu la tête à Venise…
    :-))

  • Pascal
    2 juin 2010 at 23 h 08 min

    Bonsoir,
    Serait-il possible d’avoir une adresse plus précise de ce qui a l’air d’être une très bonne table ?
    Merci par avance de votre réponse