Le Tire Bouchon. Dans la partition locale, chacun a pris le parti de se réfugier sur des tables de quartier assumant avec honnêteté, le répertoire toulousain, le reste étant déserté. Très jolies bouteilles avoisinantes qui se laissent déboucher sans façon. La bonne petite adresse. 23, place Dupuy (05.61.63 .49.01) Formule à partir de 12€.
D’autre part, on nous a tiré par la manche pour nous parler du Bon Vivre, 15bis, place Wilson (05.61.23.07.17), la pizza Mongelli, 6 Impasse Max Baylac, à Tournefeuille (05 62 48 91 04 ) pour ses pizzas et son tiramisu.
Écho appuyé sur un très jeune chef qui monte, le PY-R, 19 rue des Paradoux (05.61.25.51.52) et un traditionnel repomponné : la Braisière, 42 Rue Pharaon (05.61.52.37.13).
jean-louis couchet
23 juin 2011 at 12 h 55 minDans le même style, Le Temps des Vendanges,place de l’estrapade, même style de vins, cuisine sans prétention pas manucurée mais sincère. Ce sont les deux meilleures cavistes de la région.
rod
23 juin 2011 at 19 h 37 minen caviste…le chai vincent se défend pas mal aussi…Vinea à l’Union, top avec notamment un diner gastro unique le vendredi soir…petits plats et tapas sympa en semaine pour accompagner leurs bons breuvages