Tokyo, un petit tour à l’Osier

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 Avec ses trois étoiles au Michelin, Bruno Ménard du restaurant l'Osier à Ginza connait de belles heures à Tokyo. La plus belle clientèle se presse et s'engouffre sans sourciller dans le menu l'Osier à 35 000 yens (330 euros environ):: caviar et langues d'oursins mousse légere de chou fleur; salade bambou et truffe d'Australie- purée de champignon de Paris au wasabi; mouchoir d'artichaut et truffe noire; turbot sauvage cuit à la vapeur d'algue; filet de boeuf rossini; fromages et excellents desserts. Belle cuisine de métissage ne tombant pas dans l'apparat; gardant malgré la pompe ambiante du wing et de la vista. Clientèle pas piquée des hannetons. Service impeccable dirigé par Lionel Lavernhe. (photos FSimon).

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  SUITE DU PROGRAMME:

toutes les adresses de Tokyo dans un petit mois… Pour cet été, il y aura des vidéos bien entendu provenant de l'émission de Direct 8…Je vais aussi vous livrer des adresses sur la route des vacances…Et puis quoi encore ? Humm, un petit feuilleton d'été autour de Roland Barthes… un texte sur Tsukiji…le polaroid SX 70…du parfum…vous serez là, n'est ce pas ?!

  • Gould
    20 juillet 2010 at 9 h 47 min

    L’empire des signes alors.