Tokyo. Motomura, roi du gyukatsu

c'est du boeuf pané

J’adore ce genre d’adresse. Un escalier descendant vers nowhere, une file d’attente à toute heure, des couloirs noirâtres…On attend donc une bonne demie heure, voire plus. La commande est prise dans le colimaçon de l’escalier. Enfin, la porte s’ouvre. Juste un restaurant en longueur, large comme un futon, six tabourets et c’est tout. Pourquoi tant de ferveur ? Tout simplement, l’un des meilleurs de la ville gyukatsu de la ville. Du boeuf pané, comme l’escalope de porc du tonkatsu, un petit réchaud pour faire griller ses viande tranchée  et voila tout. C’est franchement bon.

Dans le quartier de Shibuya, cela s’appelle Motomura.

Hautement recommandé.

Quatre adresses à Tokyo dont  Japon, 〒150-0002 Tokyo, Shibuya, 3 Chome−18−10, 大野ビル2号館
Horaires :  10.00-22.00
Téléphone : +81 3-3797-3735