Tokyo. Bien sur, la coqueluche, c’est la nouvelle adresse de Hugo Desnoyer

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Ce n’était pas évident de s’installer ici à Shibuya et pourtant ça cartonne façon Tokyo: réservations quasi impossible même aux horaires extrêmes. Logiquement avec le temps et la première déferlante de curiosité passée, on pourra apprécier pour les amateurs de viandes rouges, ce temple distribué sur deux étages.DSC02615 En bas, les bouchées du boucher et en haut, les morceaux de roi. il y a en cuisine un chef extra: Takeshi qui officia avant au sevrer et chez Hugo Desnoyer. Visez sa bonne bouille sur la photo et vous pigerez tout de suite l’esprit de la cuisine. C’est très malin et très rentre dedans et visiblement ça plait beaucoup ! Musique un brin trop forte , mais visiblement personne ne s’en plaint car on est venu en découdre. Viandes jap  aussi bien entendu dans leur fondant renversant. Fermé le lundi.

1 & 2 F, Aitrianon, 3-4-16, Ebisu- minami, Shibuya. Tel.: 03-6303-0429. http:/hugodesnoyer.jp