Tokyo, a day in my life, ce soir dîner à l’Impérial

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 L'Hôtel Impérial, c'est quelque chose. Une institution étirée tout près du palais impérial. Le luxe des nantis, l'ennui de la Nomenklatura, l'espace moelleux, le silence. Et puis la cuisine de Thierry Voisin (ex Les Crayères, du temps glorieux de Gerard Boyer), avec une cuisine vive, parfois monosyllabique mais incisive comme ce bar langé dans une algue.
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 J'ai passé un agréable moment avec un livre que je dévore: Tourmalet, de Bayon… Parfois, le bonheur tient à un équation. Cela devient la péréquation. this is the end de cette journée ! je retourne à l'hôtel transcrire tout cela! Only for your eyes. Les jours prochains un peu de Japon, et surtout debut septembre, toutes les adresses publiées entre temps par le Figaro…

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  • Grossemite
    19 juillet 2010 at 21 h 45 min

    Avant j’avais envie d’aller au Japon. Maintenant je veux aller au Japon.

  • miam!
    19 juillet 2010 at 21 h 52 min

    Toujours aussi surprenant M. Simon… merci pour ce mini-voyage a tes côtés in Japan !

  • Montpel
    30 juillet 2010 at 0 h 31 min

    …une petite info en apparté qui pourrait vous plaire.J’ai appris recemment qu’un restaurant venait tout juste d’ouvrir à Uzès dans le sud dont la cuisine était emmené par un ancien de l’Astrance.A voir!?