Thoumieux, c’est mieux

Thoumieux 79, rue Saint Dominique, Paris  7. Tel : 01 47 05 49 75  Midi : 20 € Menu à la carte : 35-50 € Map

  • Isaac
    10 avril 2010 at 10 h 12 min

    Voilà une excellente nouvelle pour le riverain de Thoumieux que je suis.

  • Alain de Rungis
    10 avril 2010 at 11 h 00 min

    C’Est Peut-Etre Mieux MAIS sur le plan de la CE n’est réservation Pas simple, HNE restaurant Le Toujours complet et réservations NE SONT les effectuées qu’une semaine à l’Avance jour versez jour, MAIS same en appelant le jour A verser Réserver Le Jour G, JE n’arrive Pas à AVOIR de la place
    La Seule Fois Où J’Ai Cru AVOIR de la chance, Nous étions 7, et sur les M’A réserves répondu Que NE pouvaient dépasser Pas 6 couverts …
    JE Dois être de maudit OU C’est ma voix Qui ne passe Pas, MAIS C’est pas grave il ya Tellement d’Autres bons restaurants à Paris ..

  • childeric
    10 avril 2010 at 18 h 16 min

    JF Piège doit avoir qques dettes pour s’afficher constamment à la télé dans des émissions gastro lacrymogènes.
    Pas au détriment de son établissement visiblement.

  • aliantee
    11 avril 2010 at 0 h 34 min

    Monsieur de Rungis, si vous parlez comme vous écrivez…pas de place! Bon courage.

  • Alain de Rungis
    11 avril 2010 at 7 h 57 min

    chère Aliantee , les ratés informatique vous connaissez ? mon texte a été normalement rédigé mais malheureusement édité comme vous l’avez vue ( les mystères d’internet …)
    Tournez 7 fois votre plume dans votre main avant de faire des remarques désobligeantes
    je suis à votre disposition pour vous éclairer en matière de syntaxe et d’écriture

  • rod
    11 avril 2010 at 9 h 19 min

    Je crois franchement que JF Piège, T Marx ou encore C Constant n’ont pas trop besoin de télé pour lancer leur carrière, même s’il est vrai que cela garanti encore plus de réservations…dés sa réouverture en Nov09, Thoumieux a cartonné, peut-être est ce bon?, pas trop cher? personnel agréable et comme le dit F Simon, bien joli(e)? Et peut-être bien qu’il n’y a pas que top-chef pour remplir les restos…(émission qui m’a plutôt plu d’ailleurs).

  • Djinnz
    14 avril 2010 at 11 h 33 min

    C’est bon, pas de doute.
    Une bonne brasserie, donc, mais cependant à un tarif très…Paris 2010 bling bling.
    Les bons plats de brasserie, ma mémé m’a appris à les faire.
    A ces tarifs pas très modestes, je préfère une cuisine un peu plus décoiffante.
    Certes, comme disait aussi mémé, « celui qui a 200 (francs pour elle, euros pour nous), quand ça coûte 190 il lui en reste encore ».

  • Eliz
    18 avril 2010 at 17 h 38 min

    que cela donne envie!
    Et en plus j’apprécie bcp M.Piège

  • Naturacoach
    21 avril 2010 at 22 h 41 min

    Testé au déjeuner. Idéal pour un repas entre copains à la bonne franquette ou un repas d’affaire. Mais on peut trouver facilement la même qualité avec un tarif un peu inférieur.

  • MP
    28 juillet 2010 at 19 h 07 min

    ET bien après quelques difficultés pour réserver car vous ne pouvez choisir votre heure ni le jour
    on me propose 19H40!!! pas 20HOO OU 20H3O pas possible…
    alors que quand vous arrivez des gens dinent déjà d’autres partent et des tables vides!!!!BREF POURQUOI
    tout celA pour manger des goujonettes de soles panées façon macdo et pleines d’eau
    pour finir avec une profiterole au CHOU très sec
    TRES PEU POUR MOI