Tartare? j’ai une bonne adresse

Hier soir, je vous ai trouvé un tartare d’enfer. La viande vient de chez Hugo Desnoyer. Limpide. Clientèle aléatoire de quartier, jolies <quilles> sur la carte des vins…

Dscn0541 .

Les Fines Gueules, 43, rue Croix des Petits Champs , 75001 Paris (01.42.61.35.41)

(photo loupée F.Simon)

  • thomas rudelle
    14 juillet 2007 at 6 h 55 min

    en revanche le lien est vide, c’est bien de reserver une url, apres il faut mettre un site dessus!

  • loukoum°°°
    14 juillet 2007 at 14 h 57 min

    une photo parait tout de suite moins ratée quand on l’anote de la sorte…

  • Gillou
    16 juillet 2007 at 18 h 00 min

    il est très beau ce tartare. Il est au couteau ?

  • Yann
    25 juillet 2007 at 20 h 31 min

    J’ai eu également l’occasion de dîner aux Fines Gueules et je confirme que le tartare est magnifique, accompagné de pommes grenailles et de salade. Le reste de la carte vaut également le détour, avec une mention particulière pour l’assiette de charcuterie (réalisée sous nos yeux à l’aide d’une machine rutilante). Sélection de vins pointue et franche.

  • Joufpoi
    1 août 2007 at 8 h 46 min

    C’est toujours avec un peu de réticence que l’on donne ses adresses surtout sur un site bien exposé mais après tout, au diable l’avarice !
    Donc si vous voulez un tartare un peu particulier, allez chez Myung Ka, restaurant coréen 19 bd Garibaldi (Paris XV). C’est mon plat du dimanche soir avant de filer Gare Montparnasse : frais et surprenant…
    Par contre attendez que le serveur soit rentré de vacances, il le mélange mieux que sa collègue estivale.

  • Jules
    14 août 2007 at 10 h 01 min

    Je suis à la recherche d’un bon resto de vapeurs chinoises. Il existe d’excellentes adresses outre-Manche (Le Royal China par exemple) mais celles que j’ai pu trouver à Paris sont très très décevantes: Le ravioli est une espèce de chewing gum avec un peu de coriandre.
    Si vous avez une bonne adresse je vous en serai reconnaissant.
    D’avance merci

  • Jules
    13 septembre 2007 at 14 h 56 min

    je viens d’essayer les fines Gueules. Honnêtement pas grand intérêt….. Rapport qualité prix nul. Charcuterie de qualité moyenne et le tartare est très décevant.. Seul Le dessert tire son épingle du jeu.

  • Mr Lung
    17 octobre 2007 at 17 h 39 min

    Je viens de goûter : c’est un tartare du limousin au couteau. Pas mal du tout !