Soya, peace and love

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Déjeuner avec Aurelia et Jean Sebastien dans une cantine, totalement préservée, mais sacrément bonne dans ses hanches paisibles de restaurant bio. Le propos est clair:santé, paix de l'estomac et douceurs des produits. Vous ne pouvez pas savoir à quel point, cela est bon. On se dit alors que nous sommes guère courtois avec l'estomac à lui refiler des matériaux obscurs, des plats trop riches, des vins mal fabriqués. C'est comme si l'on persistait à terminer un mauvais roman. En attendant, ici, plats du jour, lasagnes de légumes, jus d'agrumes… En cuisine, une jeune cuisinière sous le regard du chef, réalise de jolis desserts dont une tarte meringuée citron avec des amandes grillées. Cela s'appelle Soya, 20, rue de la Pierre levé, 75011. 01.48.05.13.00. Ouvert sept jours sur sept mais fermé lundi soir et dimanche soir. Bien ! Merci à Jean Sebastien. A trois, nous avons hérité d'une addition de 55 euros.

  • Claire
    12 janvier 2011 at 17 h 38 min

    j’adore cet endroit – un charme fou. L’assiette Mezzé est top.