Soutien au Japon: le Paul Bert réunit 37 000 euros !!!

  Japon paul bert

Don’t give up, JAPAN!‐aider les enfants japonais

Diner de solidarité du 4 Avril pour les enfants du Tsunami au Bistrot Paul Bert en association avec Mr Shinichi SATO chef du PASSAGE 53(2 étoiles Michelin)Clôture du diner de solidaritéMesdames et messieurs, Nous vous adressons respectueusement nos remerciements pour votre soutien à notre diner de solidarité ayant eu lieu le lundi 4,grace à tous ce qui nous ont témoignés leur support,nous avons eu un grand succès. Ayant accueilli environs 180 participants,la somme récoltée est de 371 20 euros. Comme prévu, elle sera reversée en totalité à la Croix Rouge du Japon à travers celle de la France à l’ordre de Catastrophe Japon 2011. En tenant à vous remercier encore pour cette belle soirée de solidarité, nous vous promettons d’avoir plus d’éspoir et d’énergie pour l’avenir du Japon avec vous. Sincèrement,Bertrand AUBOYNEAU,Gwen CADORET,Aya ITO

Les participants: Jean Luc Poujauran(Pains) Jean‐Yves Bordier(Fromages et beurre) Jean‐Jacques Cadoret(Huîtres) Caviar Caspia(Caviar averuga) Joël Thiebault(légumes) Rayneau(Langoustines) Hugo Desnoyer(Viandes) Aux Viandes du terroir(Pigeons)Pierre Hermé(Chocolats) Champagne Henri Abelé(Champagne) Champagne Jaquesson(Champagne) Champagne Laurent Perrier(Champagne) Les Caves Auge/Marc Sibard(Vin) François Briclot(Vin) Domaine Antoine Arèna(Vin) Bernard Garibal(Vin) Daniel Géraud(Vin) Domaine Dard et Ribo/René Jean Dard(Vin) Domaine Jean Foillard(Vin) Domaine Gramenon/Michèle Laurent(Vin) Domaine François Mikulski(Vin) Domaine du Moulin/Hervé Villemade(Vin) Domaine Jean Baptiste Senat (Vin) Domaine Asahi shuzo & Issé workshop Paris(Saké) Domaine Masuda shuzo& Akiko ITO(Saké) Le Parti du Thé/Pierre Lebrun(Thé Vert) L’arbre à Café/Hippolyte(Café) les établissements Bertrand/Gilles Brechet(Eau/Vittel et Orezza)ご協力いただいた方々:

Les acteurs et bénévoles:

Shinichi SATO,Guillaume GUEDJ,Jonathan GUEDJ,Tomotaka YAMAZAKI,Kaori IWAMURA, Koji HIGAKI, Hiroshi MITSUTAKE,Yutaka NARITA, Tsuyoshi MIYAZAKI,Shinsuke NAKATANI,Yasuhiro KANAYAMA, Thierry LAURENT, Sébastien BOULLIC, Gweltaz FEURIER, Sihem FARES, Edouard DESCHAMPS, Malé TRAORE, Niakasso MAGASSA, Aruin HOUMAD, Louis Philippe RIEL, Tony Ducrocq, Abdel GUEDIRI, Sikou CAKARA, Mohamed SYLLA, François SIMON Michäel PATTIYA WATTAGE, Anne LOUNES, Reynald BEAUFILS, Benjamin BERTHONNE Kumiko TANAKA,Kaoru IIDA,Aiko DEPERTHES, Xavier DEPERTHES, Masatoshi UENAKA, Vincent GUILLEMARD,Ayumi SHIMODA,Jun HAMAMURA.Et ALI le Voiturier!

Le menu 150 euros (Par Shinichi SATO/Passage 53 & Thierry LAURENT/Paul Bert

Japon Paul Bert 4
 
 Huître special‐crème d’Haddock‐averuga (Passage 53)

Langoustine‐chou fleur (Passage 53)

Japon Paul Bert 3
 

Japon Paul Bert 2
 
Poitrine de pigeon en feuille de chou (Paul Bert)

Filet de bœuf au poivre Sarawak et ses frites (Paul Bert)

Japon Paul Bert 5
 
 

Paris Brest(Paul Bert)

Jap-097
(photos réalisées par le Comité de soutien)