Sourires de juillet: pâtisserie Ciel

R0000079

C'est tout nouveau. Une pâtisserie japonaise avec sa poétique minimaliste. Des thés des meilleures provenances, des sakes de première,  et puis, des gateaux légérissimes (chiffon cake, en japonais) baptisés <angel cake>. Déroutant et délicieux. C'est une idée de l'équipe de Sola (Youlin Ly, Hiroki Yoshitake et Hironobu Fukano). C'est situé 3, rue Monge, 75005 Paris. tel.: 01 43 29 40 78. Ouvert du mardi au dimanche. Le mardi, mercredi et jeudi de 10h30 à 23h30;le vendredi et samedi de 10h30 à 2h du matin. Le dimanche de 10h à 17h. www.patisserie-ciel.com

Sur la photo, prenant la pose avec une jolie gentillesse: Sumie (à l'accueil) et la chef pâtissière: Aya Tamura Leroy.

 

 

  • Délices à Paris
    24 septembre 2014 at 3 h 45 min

    J’aime beaucoup ces angels cakes,celui au yuzu notamment.