Sonia passe à la pâte

Passons à l'acte

Sonia Ezgulian, cuisinière indépendante, chercheuse infatigable, s’est associée avec la marque Garofalo pour une série limitée annoncée pour septembre 2018. c’est toujours passionnant de voir ce genre de rencontre. Car le travail de Sonia Ezgulian est une véritable quête vers le meilleur, le pointu. Ces pâtes de Gragnano, une ville proche de Naples, sont réputées pour la haute qualité de la semoule de blé dur, l’eau pure et surtout un séchage très lent, jusqu’à 60 heures pour certaines formes de pâtes. Sonia y a rajouté son grain de sel livré en quelques fiches dont des rigatoni-saucisse, artichaut et ail ou en core les rigatoni  et lapin à l’ischitana…C’est savoureux !

Edition limitée à découvrir chez:

Maison Plisson, boulevard Beaumarchais, 75003 Paris.

Rap Epicerie, 4, rue Fléchier, 75009 Paris.

maison Macis, 46 rue de Lévis, 75017 Paris

l’Ideal, 11, rue d’Aubagne, 13001 Marseille.

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