Monsieur Simon, nous avons suivi avec plaisir votre émission de ce jour. On s’étonne d’abord que vous parveniez à multiplier les tests de restaurants sans indigestion… Puis on découvre au milieu de vos épices (dans la recette au jus d’huîtres) votre secret : la citrate de bétaïne ! Ouf ! Nous voilà rassurés 😉
Par ailleurs, l’une vos rubriques évoque des livres de cuisine. Suggestion d’un roman évoquant la cuisine : « Meurtre au Café de l’Arbre Sec » de Michèle Barrière aux éditions JC Lattès, une historienne de l’alimentation qui nous fait voyager entre les siècles avec onctuosité !
Sincèrement vôtre,
Aude
5 février 2012 at 10 h 37 minMonsieur Simon, nous avons suivi avec plaisir votre émission de ce jour. On s’étonne d’abord que vous parveniez à multiplier les tests de restaurants sans indigestion… Puis on découvre au milieu de vos épices (dans la recette au jus d’huîtres) votre secret : la citrate de bétaïne ! Ouf ! Nous voilà rassurés 😉
Par ailleurs, l’une vos rubriques évoque des livres de cuisine. Suggestion d’un roman évoquant la cuisine : « Meurtre au Café de l’Arbre Sec » de Michèle Barrière aux éditions JC Lattès, une historienne de l’alimentation qui nous fait voyager entre les siècles avec onctuosité !
Sincèrement vôtre,
Vera Lucia Roma de Moura
5 février 2012 at 23 h 17 minEu fiz isso mt feliz!