SIMONSAYS TV : Le beurre selon jean Yves Bordier

Les recettes de Jean Yves Bordier

  • lfrileux
    19 janvier 2012 at 19 h 22 min

    Merci pour ces belles images !

  • PPauline
    19 janvier 2012 at 20 h 11 min

    D’après Roxane, c’est le meilleur des beurres non ? 🙂
    Bonjour François,
    Je suis la petite-fille de Roxane… j’ai commencé un blog culinaire et inévitablement, je finis par tomber sur votre blog !
    Je vais vous suivre régulièrement à partir d’aujourd’hui, mieux vaut tard que jamais.
    Vos commentaires crus me font sourire et me rappelle quelqu’un 😉
    Vous pouvez faire un tour sur mon blog, qui j’espère va continuer d’évoluer ! http://poppycuisine.blogspot.com
    À bientôt 🙂

  • Nikky
    30 janvier 2012 at 20 h 00 min

    C’est vrai que le beurre Bordier aux algues est exellent, mais le fumé n’est pas mal non plus…De vrai ptits trésors c’est beurre la *+!!!