D’après Roxane, c’est le meilleur des beurres non ? 🙂
Bonjour François,
Je suis la petite-fille de Roxane… j’ai commencé un blog culinaire et inévitablement, je finis par tomber sur votre blog !
Je vais vous suivre régulièrement à partir d’aujourd’hui, mieux vaut tard que jamais.
Vos commentaires crus me font sourire et me rappelle quelqu’un 😉
Vous pouvez faire un tour sur mon blog, qui j’espère va continuer d’évoluer ! http://poppycuisine.blogspot.com
À bientôt 🙂
lfrileux
19 janvier 2012 at 19 h 22 minMerci pour ces belles images !
PPauline
19 janvier 2012 at 20 h 11 minD’après Roxane, c’est le meilleur des beurres non ? 🙂
Bonjour François,
Je suis la petite-fille de Roxane… j’ai commencé un blog culinaire et inévitablement, je finis par tomber sur votre blog !
Je vais vous suivre régulièrement à partir d’aujourd’hui, mieux vaut tard que jamais.
Vos commentaires crus me font sourire et me rappelle quelqu’un 😉
Vous pouvez faire un tour sur mon blog, qui j’espère va continuer d’évoluer ! http://poppycuisine.blogspot.com
À bientôt 🙂
Nikky
30 janvier 2012 at 20 h 00 minC’est vrai que le beurre Bordier aux algues est exellent, mais le fumé n’est pas mal non plus…De vrai ptits trésors c’est beurre la *+!!!