simonsays tv : le bar saint germain de pierre gagnaire
Pierre Gagnaire 6, rue Balzac 75008 Paris. Tel : 01 58 36 12 50 WEB
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bertrand
6 février 2012 at 10 h 42 min
il est trop fooooorrrrrtttttttt
fred ménager
6 février 2012 at 20 h 17 min
il est trop fooooouuuuu oui!!!!
liolio2
9 février 2012 at 2 h 51 min
Est-ce bien le role du critique gastronomique de manger a la table du chef?
Georges
9 février 2012 at 7 h 08 min
J’ai toujours eu beaucoup de doute sur la soit disant créativité des chefs, mais celui la je l’aime…
almaserena
13 février 2012 at 10 h 57 min
12 goûts autant de textures quel empilage ! et pourquoi ne pas ajouter des chips de betteraves, des tuiles de parmesan et des joues d’oursins confites au yuzu et poudrées de fève tonka ! Même les plus grands font du gloubiboulga mais avec chic !
bertrand
6 février 2012 at 10 h 42 minil est trop fooooorrrrrtttttttt
fred ménager
6 février 2012 at 20 h 17 minil est trop fooooouuuuu oui!!!!
liolio2
9 février 2012 at 2 h 51 minEst-ce bien le role du critique gastronomique de manger a la table du chef?
Georges
9 février 2012 at 7 h 08 minJ’ai toujours eu beaucoup de doute sur la soit disant créativité des chefs, mais celui la je l’aime…
almaserena
13 février 2012 at 10 h 57 min12 goûts autant de textures quel empilage ! et pourquoi ne pas ajouter des chips de betteraves, des tuiles de parmesan et des joues d’oursins confites au yuzu et poudrées de fève tonka ! Même les plus grands font du gloubiboulga mais avec chic !