simonsays tv : le bar saint germain de pierre gagnaire

Pierre Gagnaire 6, rue Balzac 75008 Paris. Tel :  01 58 36 12 50  WEB

  • bertrand
    6 février 2012 at 10 h 42 min

    il est trop fooooorrrrrtttttttt

  • fred ménager
    6 février 2012 at 20 h 17 min

    il est trop fooooouuuuu oui!!!!

  • liolio2
    9 février 2012 at 2 h 51 min

    Est-ce bien le role du critique gastronomique de manger a la table du chef?

  • Georges
    9 février 2012 at 7 h 08 min

    J’ai toujours eu beaucoup de doute sur la soit disant créativité des chefs, mais celui la je l’aime…

  • almaserena
    13 février 2012 at 10 h 57 min

    12 goûts autant de textures quel empilage ! et pourquoi ne pas ajouter des chips de betteraves, des tuiles de parmesan et des joues d’oursins confites au yuzu et poudrées de fève tonka ! Même les plus grands font du gloubiboulga mais avec chic !