Avec Fulvio, sur la route entre Palerme et Sciacca, nous nous sommes arrêtés dans la Pasticceria Cerniglia. le patron l'attendait avec son fils. Et tout de suite, le papa a filé en cuisine pour revenir avec sa jatte de ricotta. Aussitôt dit, aussitôt fait. Tout en prenant le café, je suis resté par la vitrine et ses massepains. c'est la Sicile sensuelle et divinement calorique.
Pasticceria Cerniglia, via Palermo, 173 , San Guiseppe Jato.
Gould
12 mai 2010 at 14 h 52 minPas un cornetto, un cannolo !
françois Simon
12 mai 2010 at 14 h 57 minhoups, merci !!
mignerd
12 mai 2010 at 16 h 26 minBravo encore pour votre site, je vous connaissais en tant que critique mais pas en tant que blogger de renom !
J’aimerai bien vous convaincre de rajouter dans vos catégories
« BIO ». Quelques restaurants dans cette catégorie sont dignes d’un détour. Pourquoi non plus ne pas explorer un peu les blogs BIO qui fleurissent actuellement avec des recettes vraiment sympathiques et tout à fait inventives et succulentes.
J’anime en ce qui me concerne un petit blog de cuisine BIO et méridionale MIGNERD’IZ. Si vous avez le temps, vous pourriez y faire un tour.
BIO, BON et même GASTRONOME peuvent faire bon ménage !
modestement et BIOlogiquement vôtre.
MIGNERD