Le sabayon, c’est tout simple

  • Gould
    18 mars 2009 at 11 h 12 min

    Formidable!
    La prochaine fois des Cannoli.

  • Bloch
    18 mars 2009 at 12 h 36 min

    bravo, très beau ce sabayon !
    vous n’avez pas jeté les blancs j’espère, pour faires des meringues ou des financiers !

  • Gould
    18 mars 2009 at 20 h 38 min

    Quelle est la marque de vos batteurs? J’en distingue 2…

  • thomas
    19 mars 2009 at 8 h 00 min

    Très beau ce sabayon,quand ont sait le temps que cela prend….ca veau tous les desserts!

  • Thierry Richard
    19 mars 2009 at 10 h 07 min

    Du Sabayon au Caprice des Dieux, c’est vrai que je n’y avais pas pensé ! 😉
    Souvenir ému de celui du Caffé Florian à Venise qui claque encore dans ma mémoire :
    http://chroniquesduplaisir.typepad.fr/chroniques_du_plaisir/2009/02/venise-un-zabaione-au-caffe-florian.html

  • romain075
    20 mars 2009 at 1 h 08 min

    ça a l’air excellent quand meme.

  • Candice
    24 mars 2009 at 13 h 55 min

    Mieux réussi que le kouign aman…

  • P.Touitou
    4 avril 2009 at 20 h 11 min

    Le sabayon au sake, avec le refill, telle une soirée de la semaine du fooding au cochon a l’oreille, C’EST DÉLICIEUX !