le 18 / 03 / 2009 Le sabayon, c’est tout simple On partage ? Gould 18 mars 2009 at 11 h 12 min Formidable! La prochaine fois des Cannoli. Bloch 18 mars 2009 at 12 h 36 min bravo, très beau ce sabayon ! vous n’avez pas jeté les blancs j’espère, pour faires des meringues ou des financiers ! Gould 18 mars 2009 at 20 h 38 min Quelle est la marque de vos batteurs? J’en distingue 2… thomas 19 mars 2009 at 8 h 00 min Très beau ce sabayon,quand ont sait le temps que cela prend….ca veau tous les desserts! Thierry Richard 19 mars 2009 at 10 h 07 min Du Sabayon au Caprice des Dieux, c’est vrai que je n’y avais pas pensé ! 😉 Souvenir ému de celui du Caffé Florian à Venise qui claque encore dans ma mémoire : http://chroniquesduplaisir.typepad.fr/chroniques_du_plaisir/2009/02/venise-un-zabaione-au-caffe-florian.html romain075 20 mars 2009 at 1 h 08 min ça a l’air excellent quand meme. Candice 24 mars 2009 at 13 h 55 min Mieux réussi que le kouign aman… P.Touitou 4 avril 2009 at 20 h 11 min Le sabayon au sake, avec le refill, telle une soirée de la semaine du fooding au cochon a l’oreille, C’EST DÉLICIEUX !
Gould
18 mars 2009 at 11 h 12 minFormidable!
La prochaine fois des Cannoli.
Bloch
18 mars 2009 at 12 h 36 minbravo, très beau ce sabayon !
vous n’avez pas jeté les blancs j’espère, pour faires des meringues ou des financiers !
Gould
18 mars 2009 at 20 h 38 minQuelle est la marque de vos batteurs? J’en distingue 2…
thomas
19 mars 2009 at 8 h 00 minTrès beau ce sabayon,quand ont sait le temps que cela prend….ca veau tous les desserts!
Thierry Richard
19 mars 2009 at 10 h 07 minDu Sabayon au Caprice des Dieux, c’est vrai que je n’y avais pas pensé ! 😉
Souvenir ému de celui du Caffé Florian à Venise qui claque encore dans ma mémoire :
http://chroniquesduplaisir.typepad.fr/chroniques_du_plaisir/2009/02/venise-un-zabaione-au-caffe-florian.html
romain075
20 mars 2009 at 1 h 08 minça a l’air excellent quand meme.
Candice
24 mars 2009 at 13 h 55 minMieux réussi que le kouign aman…
P.Touitou
4 avril 2009 at 20 h 11 minLe sabayon au sake, avec le refill, telle une soirée de la semaine du fooding au cochon a l’oreille, C’EST DÉLICIEUX !