La cuisine du Royal monceau, on y va ?

La Cuisine (Hôtel Royal Monceau) 37, avenue Hoche 75008 Paris 01 42 99 88 00 Plus d'infos MAP

  • JCR
    5 mars 2011 at 9 h 06 min

    pas vraiment attirant… quand au bar ?

  • pierre.lees@solorgues.com
    14 mars 2011 at 0 h 38 min

    bonsoir,
    nous etions 7 pour feter un anniversaire au Carpaccio;
    nous attendions de l’exceptionnel, et nous eumes une grande deception…
    accueil voiturier et aperitif au Bar : parfait! (sympa , bonne atmosphere , service attentif,et table bien organisee).
    mais le diner au Carpaccio: ambiance terne, service mou et peu plaisant;
    cuisine: entree quelconque ,fade .
    plat: bar a peine cuit, encore dur a couper.., et pomme de terre »crue »
    dessert Pierre Hermee »Ispahan  » tres classic et sans decorum .
    vins: tres bon Italien (blanc et rouge)mais a des prix…
    total : 185€ par personne;
    il Carpaccio ambitionne de devenir le meilleur italien de Paris: ils ont du travail devant eux: le Stresa est tranquille pour un moment….
    dommage , et pour le prochain « Happy Birthday  » nous retournerons chez Apicius, où JP Vigato sait recevoir.

  • Claude Polonsky
    16 août 2011 at 10 h 43 min

    Je suis tout à fait d’accord : le Carpaccio est très décevant. Tout ce que l’on ne trouve pas en Italie. Des compositions prétentieuses, pas généreuses. Rien d’authentique.
    Par contre, en ce moment, et jusqu’en septembre, à la Cuisine, de ce même hôtel, un jarret de veau pour 2 à faire péter les carreaux, cuit durant 24h à 60°. Une pièce d’anthologie.

  • lilibox
    28 août 2011 at 8 h 06 min

    J’ai testé le Carpaccio en Juin.
    Quelle déception! Service ampoulé, sommelier qui s’écoute parler, ambiance année 80, design dépassé et un espace trop petit qui donne l’impression d’être mis au coin…mais surtout une cuisine raide,sans ame, sans chaleur, avec des erreurs de cuissons, d’assaisonnement…une burrata froide, pas du tout crémeuse… une pâtisserie PH presque immangeable qui s’effondre dès le premier coup de cuillère …
    Seul l’excellent Nebbiolo me laissera un souvenir de perfection.