Étant breton de naissance et bélier par les astres, il va de soi que l’obstination est mon quotidien. Aujourd’hui, qu’y avait il donc sur ma bécane ?
L’Équipe, le Parisien, Libération. Des roses blanches, des branches de cerisier. Des yaourts à l’abricot, une mozzarella, de la très vieille mimolette, six œufs frais. Une pintade, deux onglets. Trois pamplemousses, un kilo de petits pois, de l’ail, trois aubergines, quatre tomates, une scarole, de la coriandre, un avocat, cinq pommes à croquer, trois artichauts, un choux romanesco…
L’attelage est un peu risqué, certes. Mais j’ai fait pire il y a quelques années. Au marché similaire, j’avais ajouté deux planches de deux mètres de long. Et mon fils sur un petit fauteuil. Une voiture de police eut la bonne idée de me recommander d’arrêter sur le champs. Têtu mais parfois à l’écoute. Bélier, mais ascendant balance, d’où l’équilibre.
Quentin
26 février 2014 at 10 h 51 minSeriez vous fatigué de consommer ce que la région nous offre en hiver ?
gilliot
26 février 2014 at 11 h 40 minMon Dieu !!! que de sac plastique !!! Oh secours la planète
aviotte-le penmelen
27 février 2014 at 12 h 02 minBretonne par maman et taureau par les astres.. je connais bien l’obstination!
Mais que font là ces tomates et ces petits pois en cette saison?