Recette : vieux comté, vin jaune, pain grillé

  • Archie
    21 avril 2011 at 10 h 20 min

    Comme elles me parlent ces images ! L’accord parfait… Pour les budgets modestes (ou plutôt pour les radins chics), il existe aussi des vins régionaux (style Arbois) à base de Savagnin (le cépage du vin jaune), voire Savagnin-Chardonnay si votre Comté est plus fruité que vieux, certains sont formidables et proposés à des tarifs tout à fait raisonnables.

  • ardoneo
    23 avril 2011 at 12 h 20 min

    pour ceux qui ne connaissant pas, à essayer absolument, en commençant avec un Savagnin pour ne pas être trop dérouté !

  • Michael
    27 avril 2011 at 23 h 36 min

    Merci! Merci! Merci!
    Merci de rendre justice à cet accord qui fait rêver, merci de parler du vin Jaune si injustement reconnu, merci de nous faire partager cette simplicité si prfaite.