Sourire à entendre FS découvrir le blanchiment des légumes… L’an dernier, au Fooding je me souviens qu’il avait découvert avec étonnement l’épluchage du potimaron grâce à cuisson préalable à la vapeur… Savez vous cher chroniqueur, que pour sauvegarder vos précieux doigts, vous pouvez également éplucher les pdterre avant de les cuire (oui ça met un peu d’eau mais c’est pour une purée…) et qu’il existe de jolis écrase purée en inox, nickel pour votre rutilante cuisine, qui font gagner pas mal de temps avec un parfait effet mash potatoe. Par contre, le hacher menu, on sent la maîtrise…
Théo HARY
8 mars 2010 at 10 h 59 min
PUREE…..OK !!!!MAIS
MUSIQUE QUI ACCOMPAGNE EST TROP FORTE …!!!
Théo HARY
8 mars 2010 at 10 h 59 min
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Théo HARY
8 mars 2010 at 10 h 59 min
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Théo HARY
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Théo HARY
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Théo HARY
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Théo HARY
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Théo HARY
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bertrand
8 mars 2010 at 17 h 02 min
oh purée…le massacre
Olivier, chef à domicile
11 mars 2010 at 11 h 20 min
Bonjour Mr Simon, vidéo attendrissante,la beauté de l’amateurisme, ce fossé entre nous est rassurant pour nous cuisiniers professionnels, . Pour vous c’est très bon et tant mieux. Heureux un jour de vous rencontrer, Cordialement
iso
14 mars 2010 at 6 h 37 min
votre puree n’est pas tres appétissante , votre méthodologie reste sommaire mais le resultat , et quel resultat !!! a l’image de certains de vos articles , …… 😉
il y a peu vous nous parliez « du refus de la bonne cuisine » , vous en etes le parfait « representant »
radicchio
7 mars 2010 at 10 h 16 minFrançois! Est ce que je peux vous dire une chose?
Vos pommes de terre avaient l’air très, très al dente…
:-))
cécile Cau
7 mars 2010 at 18 h 53 minSourire à entendre FS découvrir le blanchiment des légumes… L’an dernier, au Fooding je me souviens qu’il avait découvert avec étonnement l’épluchage du potimaron grâce à cuisson préalable à la vapeur… Savez vous cher chroniqueur, que pour sauvegarder vos précieux doigts, vous pouvez également éplucher les pdterre avant de les cuire (oui ça met un peu d’eau mais c’est pour une purée…) et qu’il existe de jolis écrase purée en inox, nickel pour votre rutilante cuisine, qui font gagner pas mal de temps avec un parfait effet mash potatoe. Par contre, le hacher menu, on sent la maîtrise…
Théo HARY
8 mars 2010 at 10 h 59 minPUREE…..OK !!!!MAIS
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Théo HARY
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Théo HARY
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Théo HARY
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8 mars 2010 at 10 h 59 minPUREE…..OK !!!!MAIS
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bertrand
8 mars 2010 at 17 h 02 minoh purée…le massacre
Olivier, chef à domicile
11 mars 2010 at 11 h 20 minBonjour Mr Simon, vidéo attendrissante,la beauté de l’amateurisme, ce fossé entre nous est rassurant pour nous cuisiniers professionnels, . Pour vous c’est très bon et tant mieux. Heureux un jour de vous rencontrer, Cordialement
iso
14 mars 2010 at 6 h 37 minvotre puree n’est pas tres appétissante , votre méthodologie reste sommaire mais le resultat , et quel resultat !!! a l’image de certains de vos articles , …… 😉
il y a peu vous nous parliez « du refus de la bonne cuisine » , vous en etes le parfait « representant »
thierry wauquier
14 mars 2010 at 10 h 40 minBonjour,
MDR pour la methodologie + les commentaires qui sont trop vrais,
on a bien ri avec mes collegues de cuisine …japonais!
:-}}}}