A Burano, dimanche dernier j’en ai dégusté un bien fameux à la Trattoria Gatto Nero.
Je vous envoie la photo 😉
Thomas Clairedent
4 août 2010 at 15 h 59 min
Il a l’air vraiment bon…même si je ne suis pas partisan du « Nesquik » sur ce dessert (la meilleure cuisine est celle qu’on aime).
Un petit conseil de « non-cuisinier » également, j’ajoute le chocolat en poudre juste avant de le servir pour éviter l’effet absorbant..question d’esthétique. Merci pour vos vidéos François !
Romain
4 août 2010 at 17 h 24 min
Ciel, du Nesquick !
Je n’ai encore jamais été déçu par vos conseils et vos critiques (Jeu de Quilles, Baratin, Kiku et j’en oublie !), mais du Nesquick, tout de même François ?
Bon été !
anthoto1
4 août 2010 at 23 h 56 min
Je sais que c’est un peu (beaucoup) plus long, mais c’est tellement meilleur avec de belles tranches de génoise italienne maison qui apporte une réelle consistance à ce dessert.
Zenaide
5 août 2010 at 14 h 01 min
Vos essais de cuisinier me font beaucoup rire…Très grand, le coup du Nesquik pour terminer le tiramisu. En tout cas, en cas de perdition totale, je me porte candidate pour vous dispenser des cours de cuisine…ménagère et non gastronomique.
Bien à vous
Zenaide.
désolé mais votre tiramisu a l’air bien bien dégueu… rien que pour l’utilisation de nesquick en fin de course, cela mérite quelques coups de baton bien mérités 😉 non, mais, vous aviez trop bu ce jour-là Monsieur Simon. Un bon cacao en poudre Van Houten est une merveille sur un Tiramisu qui doit avoir du chien et vous redynamiter un esprit fatigué. De la farine???? Mazette…
ça y’est, le père simon est devenu branque 🙂
Ratatouille
4 août 2010 at 14 h 56 minA Burano, dimanche dernier j’en ai dégusté un bien fameux à la Trattoria Gatto Nero.
Je vous envoie la photo 😉
Thomas Clairedent
4 août 2010 at 15 h 59 minIl a l’air vraiment bon…même si je ne suis pas partisan du « Nesquik » sur ce dessert (la meilleure cuisine est celle qu’on aime).
Un petit conseil de « non-cuisinier » également, j’ajoute le chocolat en poudre juste avant de le servir pour éviter l’effet absorbant..question d’esthétique. Merci pour vos vidéos François !
Romain
4 août 2010 at 17 h 24 minCiel, du Nesquick !
Je n’ai encore jamais été déçu par vos conseils et vos critiques (Jeu de Quilles, Baratin, Kiku et j’en oublie !), mais du Nesquick, tout de même François ?
Bon été !
anthoto1
4 août 2010 at 23 h 56 minJe sais que c’est un peu (beaucoup) plus long, mais c’est tellement meilleur avec de belles tranches de génoise italienne maison qui apporte une réelle consistance à ce dessert.
Zenaide
5 août 2010 at 14 h 01 minVos essais de cuisinier me font beaucoup rire…Très grand, le coup du Nesquik pour terminer le tiramisu. En tout cas, en cas de perdition totale, je me porte candidate pour vous dispenser des cours de cuisine…ménagère et non gastronomique.
Bien à vous
Zenaide.
tampopo
6 août 2010 at 10 h 39 mindésolé mais votre tiramisu a l’air bien bien dégueu… rien que pour l’utilisation de nesquick en fin de course, cela mérite quelques coups de baton bien mérités 😉 non, mais, vous aviez trop bu ce jour-là Monsieur Simon. Un bon cacao en poudre Van Houten est une merveille sur un Tiramisu qui doit avoir du chien et vous redynamiter un esprit fatigué. De la farine???? Mazette…
ça y’est, le père simon est devenu branque 🙂
Delphine mpqç!
17 août 2010 at 0 h 17 minJe sais c’est du second degré ;o)
Regis
27 août 2010 at 11 h 35 minSuper recette.
J’adore le tiramisu maison et pas ceux qu’on achète en supermarché qui est super gras et manque de goût.
Recette Tiramisu
13 septembre 2010 at 19 h 40 minJ’adore ce dessert
omothermix.com
9 août 2015 at 13 h 45 minUn grand classique que toute ma famille adore. C’est excellent 😉