Cher François,
s’il suffisait d’avoir la recette, le matériel et les ingrédients pour égaler Ph Conticini, croyez-vous vraiment qu’il publierait aussi facilement ses recettes?
Il se ferait rapidement copier et doubler par des concurrents opportunistes…
Talent, compétence, savoir faire se transmettent difficilement à travers un libre et des photos…
(idem pour l’ensemble des chef et pâtissiers, mais aussi pour les critiques)
thierry
17 octobre 2010 at 0 h 33 minUn Thermomix dans votre maison de campagne ?
Chrisos
17 octobre 2010 at 11 h 20 minCher François,
s’il suffisait d’avoir la recette, le matériel et les ingrédients pour égaler Ph Conticini, croyez-vous vraiment qu’il publierait aussi facilement ses recettes?
Il se ferait rapidement copier et doubler par des concurrents opportunistes…
Talent, compétence, savoir faire se transmettent difficilement à travers un libre et des photos…
(idem pour l’ensemble des chef et pâtissiers, mais aussi pour les critiques)