Dévergonder un peu les Saint-Jacques, voilà une idée stimulante !
Je les avais déjà fiancées avec de fines rondelles de chorizo poellées. Se laisser cajoler par un doux, mais fougueux compagnon asiatique semble leur aller très bien aussi.
Quel vin recommanderiez-vous ? Spontanément, j’irais sur un Alsace pinot gris, voire gewurtz’ en fonction du goût du mélange d’épices.
Hub
17 avril 2010 at 10 h 59 minDévergonder un peu les Saint-Jacques, voilà une idée stimulante !
Je les avais déjà fiancées avec de fines rondelles de chorizo poellées. Se laisser cajoler par un doux, mais fougueux compagnon asiatique semble leur aller très bien aussi.
Quel vin recommanderiez-vous ? Spontanément, j’irais sur un Alsace pinot gris, voire gewurtz’ en fonction du goût du mélange d’épices.
Emily Pea
12 août 2010 at 17 h 21 minUne Saint-Jacquerie !