Recette en images : Pintade pommes sautées

  • Nicolas
    20 janvier 2010 at 19 h 33 min

    Honnêtement, restez dans la critique gastronomique. Vos recettes « Tous-ce-qui-me-passent-sous-la-main » me font frémir de peur. Redevenez ce que vous avez été. La cuisine est simplicité, par poubelle.

  • Proctologue
    20 janvier 2010 at 23 h 17 min

    « perforation anale, comme on aime… »
    Ah bon….vous aimez vous faire empaler?

  • Paul HAFRIRE
    21 janvier 2010 at 11 h 05 min

    Très drôle votre recette. Pourquoi ne pas l’intituler plus simplement. « PINTADE RETOUR DU PLACARD » ou « PINTADE RETOUR VERS L’ENFER » ou « PINTADE N’IMPORTE COMMENT » ou « PINTADE MES FESSES » ou « PINTADE SADO MASO »

  • mb
    21 janvier 2010 at 16 h 01 min

    P. HAFRIRE : MDR !!!
    Quand je pense que le jour même j’ai longuement hésiter : pintade ? poulet ? pintade ? heureusement je suis reparti avec un poulet. 😀 Ces recettes sont très drôle !

  • Sébastien du Petit Thouars
    21 janvier 2010 at 18 h 02 min

    On frise une forme de nonchalance provocante et de goguenardise dutronc-esque, voire mancunienne (je pense à Factory) qui me donne envie de défendre ce vidage de placards jubilatoire.
    Le plaisir de faire la cuisine c’est aussi d’essayer tout et son contraire, de saturer puis d’épurer, de trébucher et finalement de se régaler.

  • Antoine
    21 janvier 2010 at 21 h 37 min

    Par pitié, restez en dehors de la cuisine, vous êtes si bien…

  • Bloch
    22 janvier 2010 at 14 h 59 min

    Bravo pour ce nouvel exemple de « faites ce que je dis, (surtout !) pas ce que je fais ! 😉