Honnêtement, restez dans la critique gastronomique. Vos recettes « Tous-ce-qui-me-passent-sous-la-main » me font frémir de peur. Redevenez ce que vous avez été. La cuisine est simplicité, par poubelle.
Proctologue
20 janvier 2010 at 23 h 17 min
« perforation anale, comme on aime… »
Ah bon….vous aimez vous faire empaler?
Paul HAFRIRE
21 janvier 2010 at 11 h 05 min
Très drôle votre recette. Pourquoi ne pas l’intituler plus simplement. « PINTADE RETOUR DU PLACARD » ou « PINTADE RETOUR VERS L’ENFER » ou « PINTADE N’IMPORTE COMMENT » ou « PINTADE MES FESSES » ou « PINTADE SADO MASO »
mb
21 janvier 2010 at 16 h 01 min
P. HAFRIRE : MDR !!!
Quand je pense que le jour même j’ai longuement hésiter : pintade ? poulet ? pintade ? heureusement je suis reparti avec un poulet. 😀 Ces recettes sont très drôle !
Sébastien du Petit Thouars
21 janvier 2010 at 18 h 02 min
On frise une forme de nonchalance provocante et de goguenardise dutronc-esque, voire mancunienne (je pense à Factory) qui me donne envie de défendre ce vidage de placards jubilatoire.
Le plaisir de faire la cuisine c’est aussi d’essayer tout et son contraire, de saturer puis d’épurer, de trébucher et finalement de se régaler.
Antoine
21 janvier 2010 at 21 h 37 min
Par pitié, restez en dehors de la cuisine, vous êtes si bien…
Nicolas
20 janvier 2010 at 19 h 33 minHonnêtement, restez dans la critique gastronomique. Vos recettes « Tous-ce-qui-me-passent-sous-la-main » me font frémir de peur. Redevenez ce que vous avez été. La cuisine est simplicité, par poubelle.
Proctologue
20 janvier 2010 at 23 h 17 min« perforation anale, comme on aime… »
Ah bon….vous aimez vous faire empaler?
Paul HAFRIRE
21 janvier 2010 at 11 h 05 minTrès drôle votre recette. Pourquoi ne pas l’intituler plus simplement. « PINTADE RETOUR DU PLACARD » ou « PINTADE RETOUR VERS L’ENFER » ou « PINTADE N’IMPORTE COMMENT » ou « PINTADE MES FESSES » ou « PINTADE SADO MASO »
mb
21 janvier 2010 at 16 h 01 minP. HAFRIRE : MDR !!!
Quand je pense que le jour même j’ai longuement hésiter : pintade ? poulet ? pintade ? heureusement je suis reparti avec un poulet. 😀 Ces recettes sont très drôle !
Sébastien du Petit Thouars
21 janvier 2010 at 18 h 02 minOn frise une forme de nonchalance provocante et de goguenardise dutronc-esque, voire mancunienne (je pense à Factory) qui me donne envie de défendre ce vidage de placards jubilatoire.
Le plaisir de faire la cuisine c’est aussi d’essayer tout et son contraire, de saturer puis d’épurer, de trébucher et finalement de se régaler.
Antoine
21 janvier 2010 at 21 h 37 minPar pitié, restez en dehors de la cuisine, vous êtes si bien…
Bloch
22 janvier 2010 at 14 h 59 minBravo pour ce nouvel exemple de « faites ce que je dis, (surtout !) pas ce que je fais ! 😉