recette : le riso de ducasse

  • Marie-Claire
    3 avril 2010 at 16 h 38 min

    Attention, c’est avec les potimarrons qu’on laisse la peau dessus, pas les potirons, qui ont la peau beaucoup plus épaisse et coriace.

  • anne
    3 avril 2010 at 18 h 10 min

    c’est vrai vous m’enchantez, vous me faites rire…mais vous êtes aussi désespérant, vos bonnes adresses sont quasiment toujours trop chères pour mon budget, les gueux sont condamnés à rester sur le trottoir à regarder la vitrine…pfff, misère…. et vos vidéos de recettes mettent l’eau à la bouche… jusqu’à la chute, badaboum. Tout ça est frustrant, toute cette salive dans la bouche, pour rien. Mais , maso,j’ai épluché tout votre blog.

  • Olivier, chef à domicile
    4 avril 2010 at 16 h 02 min

    Messir Simon,le ratage vient de la peau, la recette est bonne je l’ai faite et gouté, bonne continuation

  • claude
    4 avril 2010 at 17 h 03 min

    Essayez avec de la courge de Nice … et puis bonne dégustation.

  • jeannejuin
    5 avril 2010 at 23 h 23 min

    Je n’ai pas essayé cette recette mais bien d’autres dans ce livre. Vous auriez pu (du?) dire que c’est un très bon livre parmi les sorties récentes meme si votre recette ne répond pas aux attentes…
    Autre question sans lien avec ducasse: connaissez vous l’agriturismo du fils de Fulvio Pierangelini? Je recherche désespérement cette adresse perdue sachant qu’on est dans les environs de San vicenzo. Merci par avance si vous pouvez m’éclairer.

  • radicchio
    6 avril 2010 at 16 h 00 min

    @jeannejuin: s’agit -il de cet adresse? Emanuela & Fulvio Pierangeli
    13 Piazza della Vittoria
    San Vincenzo (Li)
    Tel. 0565/701021
    Fax 0565/704542
    website:
    http://www.bongusto.net/gamberorossosanvincenzo
    @Simon: mais un riz qui cuit 40 minutes, peut-il s’apeller encore « riso »? :-))

  • Franck
    27 août 2010 at 19 h 15 min

    C’est pas un risotto, c’est tout. Pas de feeling dans votre facon de faire…