« A la limite vous n’avez même plus besoin de moi pour cuisiner » SIC SIC SIC
MR SIMON, laisser la cuisine et les cuisiniers faire, vous n’apportez rien à part de l’amateurisme ridicule. (une viande blanche se saisit, se dore, les lègumes doivent compotés, le mouillage, le déglaçage, le mijotage…..) Faites ce que vous savez faire , je vous en conjure, rien d’autre
Bien à vous
yesi
20 juin 2011 at 18 h 07 min
« C’était meilleur le lendemain »… vos amis n’ont pas réussi à finir un poulet? Je comprends pas.
Grimou
4 juillet 2011 at 21 h 28 min
Et vous laissez donc les gens s’exprimer…Je ne crois pas que François Simon empêche la cuisine et les cuisiniers de faire…
olivierchef a domicile
20 juin 2011 at 13 h 27 min« A la limite vous n’avez même plus besoin de moi pour cuisiner » SIC SIC SIC
MR SIMON, laisser la cuisine et les cuisiniers faire, vous n’apportez rien à part de l’amateurisme ridicule. (une viande blanche se saisit, se dore, les lègumes doivent compotés, le mouillage, le déglaçage, le mijotage…..) Faites ce que vous savez faire , je vous en conjure, rien d’autre
Bien à vous
yesi
20 juin 2011 at 18 h 07 min« C’était meilleur le lendemain »… vos amis n’ont pas réussi à finir un poulet? Je comprends pas.
Grimou
4 juillet 2011 at 21 h 28 minEt vous laissez donc les gens s’exprimer…Je ne crois pas que François Simon empêche la cuisine et les cuisiniers de faire…
Philippe
23 août 2011 at 3 h 21 minHum ! c’est très amateur cette recette.
Venez en Provence et c’est vous qui sera dans la cocotte!