Recette : le bar aux fruits rouges

  • Ratatouille
    19 septembre 2010 at 11 h 47 min

    Je viens de voir « Les dessous de Table » et ne savais pas que le « journal local » de Cancale est le Figaro.
    Mais, pour nous réapprendre avec le désarmant Fulvio que manger est un sentiment, il vous sera beaucoup pardonné !

  • Gould
    19 septembre 2010 at 15 h 08 min

    Le « resort » de l’ami businessman Fulvio ressemble à un bunker new age posé sur un terrain vague. Le genre d’endroit où de riches retraités américains s’ennuient en faisant du golf et avalent des cocktail de fruits.
    Pafois on se demande où est passé l’esprit critique et l’intégrité de M.Simon. Mais en effet, il lui est beaucoup pardonné.

  • Car il bout
    20 septembre 2010 at 10 h 28 min

    Je vois M. Simon boire un vin blanc en accompagnement de son bar aux fruits rouges… Osé et risqué… Quel serait ce blanc qui s’accorde avec ce plat? J’aurais vu un beaujolais village (type Morgon de Lapierre).