J’adorererais avoir le nom du poissonnier qui vous vend de si belles langoustines!
est-ce que vous seriez sia iamable de nous le donner?
Franck
20 août 2010 at 19 h 18 min
Vous etes peut etre un bon critique de restaurant qui a un bon ressenti mais niveaux cuisine je pense que c’est pas le cas. Parce que vous me paraissez une personne influente dans un certain milieux mediatique Parisien, vos demos de cuisine qui veulent vous montrer comme un cuistot lambda me paraissent inutiles.
Gould
6 juin 2010 at 19 h 49 minSempre Rita!
radicchio
9 juin 2010 at 18 h 15 minJ’adorererais avoir le nom du poissonnier qui vous vend de si belles langoustines!
est-ce que vous seriez sia iamable de nous le donner?
Franck
20 août 2010 at 19 h 18 minVous etes peut etre un bon critique de restaurant qui a un bon ressenti mais niveaux cuisine je pense que c’est pas le cas. Parce que vous me paraissez une personne influente dans un certain milieux mediatique Parisien, vos demos de cuisine qui veulent vous montrer comme un cuistot lambda me paraissent inutiles.