euh… votre bouquet garni… c’était un peu énorme non ??
et puis j’ai pas vu de sauce, c’est pas un plat en sauce la plnquette ??
(d’ailleurs vous jetez l’eau de blanchissage du veau : petit conseil : gardez la en écumant bien, c’est le début de votre fond de veau !)
(je sais, vos vidéos sont des provocs pour donneurs de leçons culinaires, mais vous le cherchez bien et c’est irresistible ! 😉
bonbec
21 mars 2011 at 17 h 26 minManque les petits oignons grelots, une sauce blanche et un bon riz basmati. C’est vraiment un métier !
marmood
22 mars 2011 at 11 h 56 minest ce vraiment une blanquette… mais ca doit etre bon!
olivierchef a domicile
24 mars 2011 at 12 h 48 minMonsieur Simon, sourire, blanquette de veau??? mon dieu mon dieu mon dieu
fabrice
24 mars 2011 at 14 h 23 mineuh… votre bouquet garni… c’était un peu énorme non ??
et puis j’ai pas vu de sauce, c’est pas un plat en sauce la plnquette ??
(d’ailleurs vous jetez l’eau de blanchissage du veau : petit conseil : gardez la en écumant bien, c’est le début de votre fond de veau !)
(je sais, vos vidéos sont des provocs pour donneurs de leçons culinaires, mais vous le cherchez bien et c’est irresistible ! 😉