C’est surement très bon, mais c’est pas du tout un œuf cocotte.
François
27 juin 2010 at 18 h 41 min
Diable! J’aurais cru voir Maïté quand vous parlez en fin de séquence « d’un peu d’huile d’olive ». La dose est plus que conséquente… Voici comment transformer un plat à priori léger (crudités et légumes vapeur, avec un oeuf mollet), en un plat bien calorique. Une cuisine « généreuse » comme vous l’aimez.
Avez-vous essayé l’huile de cameline, très bonne diététiquement, avec la dose d’Omega 3 quotidienne en une CàS et gustativement avec son goût d’asperge verte? Ça devrait être très bon aussi sur ce mélange de légumes que vous vous êtes préparé.
Au fait, quelle marque de sauce soja utilisez-vous? Je n’avais encore pas vu un tel conditionnement dans mes épiceries asiatiques préférées sur Paris… Elle paraît en plus très légère.
olivier chef à domicile
27 juin 2010 at 22 h 57 min
Monsieur Simon, un oeuf cocotte???, vite vite, vite, proposez moi une date pour un rdv. Bonne journée
tien, pour une fois vous faites un truc simple ! Et qui a l’air tout à fait bien ! (ok, c’est pas un œuf cocotte, mais on s’en fiche, c’est simple et bien !)
Hubert
1 juillet 2010 at 23 h 19 min
ce fut très bon !
Quand visiterez-vous le merveilleux Diapason d’Avignon ?
Marie-Claire
27 juin 2010 at 15 h 21 minC’est surement très bon, mais c’est pas du tout un œuf cocotte.
François
27 juin 2010 at 18 h 41 minDiable! J’aurais cru voir Maïté quand vous parlez en fin de séquence « d’un peu d’huile d’olive ». La dose est plus que conséquente… Voici comment transformer un plat à priori léger (crudités et légumes vapeur, avec un oeuf mollet), en un plat bien calorique. Une cuisine « généreuse » comme vous l’aimez.
Avez-vous essayé l’huile de cameline, très bonne diététiquement, avec la dose d’Omega 3 quotidienne en une CàS et gustativement avec son goût d’asperge verte? Ça devrait être très bon aussi sur ce mélange de légumes que vous vous êtes préparé.
Au fait, quelle marque de sauce soja utilisez-vous? Je n’avais encore pas vu un tel conditionnement dans mes épiceries asiatiques préférées sur Paris… Elle paraît en plus très légère.
olivier chef à domicile
27 juin 2010 at 22 h 57 minMonsieur Simon, un oeuf cocotte???, vite vite, vite, proposez moi une date pour un rdv. Bonne journée
Bloch
1 juillet 2010 at 9 h 06 mintien, pour une fois vous faites un truc simple ! Et qui a l’air tout à fait bien ! (ok, c’est pas un œuf cocotte, mais on s’en fiche, c’est simple et bien !)
Hubert
1 juillet 2010 at 23 h 19 mince fut très bon !
Quand visiterez-vous le merveilleux Diapason d’Avignon ?
Serge
6 septembre 2010 at 14 h 14 mintrès bien présenté, ça a l’air rudement bon !
Mais c’est pas un oeuf cocotte comme indiqué dans la vidéo, mais plutôt un oeuf mollet, à préparer comme ceci : http://recette-de-cuisine-facile.net/cuisson/oeufs/cuisson-des-oeufs-mollets/