Pour être complet, il faudrait ajouter que ce qui est proposé, comme au bon marché aussi par exemple, provient du même fournisseur traiteur industriel. C’est pas très bon tout de même.
Gould, c’est la face sombre de FS, hier sur Arte, il nous avouait sa fascination pour un autre fournisseur industriel (Mc Do)..
Heureusement il s’est racheté en nous confiant une adresse sympa (Le petit Vendome) 🙂
Gould
29 décembre 2010 at 17 h 02 minPour être complet, il faudrait ajouter que ce qui est proposé, comme au bon marché aussi par exemple, provient du même fournisseur traiteur industriel. C’est pas très bon tout de même.
Hercule Poirot
30 décembre 2010 at 3 h 47 minCe que je souhaite a Simon pour 2011 c est le talent et le professionalisme du critique gastro New York Times.
http://www.nytimes.com/2010/12/29/dining/29year.html
Jean-Philippe
30 décembre 2010 at 9 h 17 minGould, c’est la face sombre de FS, hier sur Arte, il nous avouait sa fascination pour un autre fournisseur industriel (Mc Do)..
Heureusement il s’est racheté en nous confiant une adresse sympa (Le petit Vendome) 🙂