Pourquoi j'aime tant la cuisine de Fulvio ? tout simplement parce qu'elle sourit, rayonne avec deux trois produits. Elle a la grace de l'innocence. elle ruisselle de sentiment. Vous comprenez pourquoi depuis j'ai du mal avec les restaurants alambiqués, les chefs mentaux…
N'oubliez pas ce samedi matin à 11h30, sur Direct 8, les dessous de tables de François Simon…
Cette semaine, une spécial noel avec une volaille demi deuil, le diner chez Pierre Gagnaire et un week end d'enfant gâté avec room service au Plaza…
Rediffusion le dimanche matin à 8h45.
Laurent J
19 décembre 2009 at 10 h 51 minOui c’est du bonheur…qui a son prix…
Ce cher Fulvio a pas mal pété les plombs ces dernières années, vous ne trouvez pas ?
defaix daniel etienne
19 décembre 2009 at 16 h 48 minDiable que ce petit tartare donne rien qu en le voyant de l’ appetit
Claire
22 décembre 2009 at 15 h 23 minJe ne sais pas ce que ça coute mais c’est beau à voir !