Pizza chic, vraie bonne table ou arnaque ?

Restaurants Paris 6e

  • Nadine de Rotschild
    22 mars 2009 at 11 h 21 min

    Monsieur Simon,
    La politesse voudrait qu’on attende que tout le monde soit servi avant de commencer!
    Merci pour vos recommandations de bonnes tables et à bientôt.

  • Gould
    22 mars 2009 at 11 h 37 min

    Après l’huile d’olive à 150€ la pizza à 20€ :-))
    Franchement Mr Simon rien ne saurait justifier un tel prix.
    PizzaChic c’est la pizza nouveau riche 😉

  • Gould
    22 mars 2009 at 11 h 45 min

    The quest for the perfect meal can be misleading :-))

  • Thierry Richard
    22 mars 2009 at 11 h 51 min

    Excellent marketing à la PizzaChic ! Bientôt décliné en KebabChic, dans le 16ème, le Kebab-salade-tomate-oignons à 20 €. 😉

  • Bruno Verjus
    22 mars 2009 at 14 h 01 min

    cher … très Cher… François,
    Apologie de la pizzachic … brûlée et de salade roquette de « batterie ». Pour 20 euros !!! Il te faut un re set avec ton camarade Bruno … Dînons !
    Bruno Verjus

  • Ariane
    22 mars 2009 at 15 h 29 min

    On a souvent les mêmes idées que vous, cher François Simon et nous étions hier à la Pizza Chic, certes un peu snob, pas donnée(mais à 2 ou 3 euros près, c’est le prix de beaucoup de pizzas à Paris), et on s’est vraiment régalés : croustillant, saveur, tout y était et c’est sûrement l’une des toutes meilleures pizzas de Paris. On y retournera car en plus le choix proposé de pizzas est fort tentant.

  • romain075
    22 mars 2009 at 20 h 30 min

    certainement une bonne pizza sur Paris. Mais cela ne mérite pas le prix. Etre riche ne pose pas de problème mais en faire un fond de commerce pour manger une pizza non. Rien ne vaut ,il campionissimo rue montmartre.

  • Jérôme Tomasini
    23 mars 2009 at 1 h 18 min

    Et sinon, pour ceux qui ont le poil hérissé par le snobisme d’une pizza à 20 euros, il y a, à quelques mètres, au 27 de la rue Madame (http://tinyurl.com/d5ldyh), la Giara, un petit restaurant sicilien.
    Ouvert début mai 2007, la Giara s’appuie sur un tandem sympathique et 100% typique, le patron Giuseppe et son cuisto en chef Antonio.
    Deux salons sont disponibles, avec plusieurs tables rondes pour 5 ou 6 personnes. La chaleur de l’accueil et l’exemplarité du service n’ont d’égales que la richesse de la carte et la générosité des plats (risotto, gnocchi, spaghetti et autres pates fraiches, carne, poissons, etc.)
    Comptez environ 10 euros pour les entrées, attention c’est très copieux (les « Bigne di mozarella » sont divines) et 10-12 euros pour les pizzas.

  • mahé de la bourdonnais
    23 mars 2009 at 12 h 26 min

    chère la pizza, mais si bonne …
    enfin chère, 15% de plus que la moyenne des pizzérias nulles qui abondent à paris et ailleurs.
    donc mieux vaut manger une pizza de qualité de temps en temps, dans un cadre bien balancé (new yorkais style) aux serveuses italiennes charmantes .
    suis client
    cio

  • diadorim
    23 mars 2009 at 12 h 51 min

    pour avoir vécu en Italie, et y aller souvent, je trouve le concept tordant…mais j’imagine que le principal c’est qu’elles soient bonnes leurs pizze, et qu’il y ait des gens pour y aller, hein…

  • la flore et la faune
    23 mars 2009 at 14 h 06 min

    chapeau pour la performance : manger avec une fourchette dans une main et une caméra dans l’autre.

  • Presque Moi
    23 mars 2009 at 17 h 24 min

    Allons, allons, la meilleure pizza se trouve toujours rive droite, mais chut, ils refusent du monde!

  • Chrisos
    23 mars 2009 at 21 h 30 min

    Je n’ai pas été convaincu, c’est plus cher et moins bon qu’au Bistrot Napolitain. Seules la déco et les toilettes valent son adjectif à Pizza!
    Mais ils ont peut-être besoin de plus de pub qu’au BN, qui refuse du monde tous les jours!
    http://chrisoscope.com/2008/06/16/the-bistrot-napolitain-supremacy/

  • lulu
    28 mars 2009 at 8 h 24 min

    franchement,
    celà est presque odieux de démagogie en ces temps de crises.Votre caution morale pose un vrai problème

  • Grosse Mite
    13 août 2009 at 12 h 27 min

    « Un filtre à péquenots. »
    J’ai jamais autant apprécié quelqu’un qui m’insultait aussi régulièrement!

  • Alex
    13 août 2009 at 14 h 35 min

    sachez que la meilleur pizza du monde se trouve au carlito’s à helsinki…

  • lucia
    14 août 2009 at 11 h 29 min

    Mes félicitations pour votre humour! Votre pizza fait vraiment envie et c’est une italienne pur souche qui vous le dit!
    mais le prix… le prix, mamma mia! Les ingrédients ont beau être de prémier fraîcheur …!
    Vous savez Monsieur Simon quel est le drame aujourd’hui dans la restauration? tenez, prenez la pizza par exemple. On est tellement habitués à manger de très mauvis pizzas, même a 12 13 euros, qu’on est prêtes d’en payer 20 pour une bonne!
    mais la pizza reste la pizza: farine, eau, levure, mozzarella, sauce tomates…!!
    anyway… vous savez quoi? je vous linke sur mon blog!
    arrivederci
    lucia
    http://www.radicciodiparigi.wordpress.com

  • Lelio
    24 janvier 2010 at 14 h 22 min

    Pour rire un peu :
    Le patron d’une pizzeria vient d’être contraint de mettre la clé sous la porte car il n’avait plus d’anchois (Marc Escayrol, Mots et Grumots)