Monsieur Simon,
La politesse voudrait qu’on attende que tout le monde soit servi avant de commencer!
Merci pour vos recommandations de bonnes tables et à bientôt.
Gould
22 mars 2009 at 11 h 37 min
Après l’huile d’olive à 150€ la pizza à 20€ :-))
Franchement Mr Simon rien ne saurait justifier un tel prix.
PizzaChic c’est la pizza nouveau riche 😉
Gould
22 mars 2009 at 11 h 45 min
The quest for the perfect meal can be misleading :-))
cher … très Cher… François,
Apologie de la pizzachic … brûlée et de salade roquette de « batterie ». Pour 20 euros !!! Il te faut un re set avec ton camarade Bruno … Dînons !
Bruno Verjus
On a souvent les mêmes idées que vous, cher François Simon et nous étions hier à la Pizza Chic, certes un peu snob, pas donnée(mais à 2 ou 3 euros près, c’est le prix de beaucoup de pizzas à Paris), et on s’est vraiment régalés : croustillant, saveur, tout y était et c’est sûrement l’une des toutes meilleures pizzas de Paris. On y retournera car en plus le choix proposé de pizzas est fort tentant.
certainement une bonne pizza sur Paris. Mais cela ne mérite pas le prix. Etre riche ne pose pas de problème mais en faire un fond de commerce pour manger une pizza non. Rien ne vaut ,il campionissimo rue montmartre.
Jérôme Tomasini
23 mars 2009 at 1 h 18 min
Et sinon, pour ceux qui ont le poil hérissé par le snobisme d’une pizza à 20 euros, il y a, à quelques mètres, au 27 de la rue Madame (http://tinyurl.com/d5ldyh), la Giara, un petit restaurant sicilien.
Ouvert début mai 2007, la Giara s’appuie sur un tandem sympathique et 100% typique, le patron Giuseppe et son cuisto en chef Antonio.
Deux salons sont disponibles, avec plusieurs tables rondes pour 5 ou 6 personnes. La chaleur de l’accueil et l’exemplarité du service n’ont d’égales que la richesse de la carte et la générosité des plats (risotto, gnocchi, spaghetti et autres pates fraiches, carne, poissons, etc.)
Comptez environ 10 euros pour les entrées, attention c’est très copieux (les « Bigne di mozarella » sont divines) et 10-12 euros pour les pizzas.
mahé de la bourdonnais
23 mars 2009 at 12 h 26 min
chère la pizza, mais si bonne …
enfin chère, 15% de plus que la moyenne des pizzérias nulles qui abondent à paris et ailleurs.
donc mieux vaut manger une pizza de qualité de temps en temps, dans un cadre bien balancé (new yorkais style) aux serveuses italiennes charmantes .
suis client
cio
diadorim
23 mars 2009 at 12 h 51 min
pour avoir vécu en Italie, et y aller souvent, je trouve le concept tordant…mais j’imagine que le principal c’est qu’elles soient bonnes leurs pizze, et qu’il y ait des gens pour y aller, hein…
Je n’ai pas été convaincu, c’est plus cher et moins bon qu’au Bistrot Napolitain. Seules la déco et les toilettes valent son adjectif à Pizza!
Mais ils ont peut-être besoin de plus de pub qu’au BN, qui refuse du monde tous les jours! http://chrisoscope.com/2008/06/16/the-bistrot-napolitain-supremacy/
lulu
28 mars 2009 at 8 h 24 min
franchement,
celà est presque odieux de démagogie en ces temps de crises.Votre caution morale pose un vrai problème
Grosse Mite
13 août 2009 at 12 h 27 min
« Un filtre à péquenots. »
J’ai jamais autant apprécié quelqu’un qui m’insultait aussi régulièrement!
Alex
13 août 2009 at 14 h 35 min
sachez que la meilleur pizza du monde se trouve au carlito’s à helsinki…
Mes félicitations pour votre humour! Votre pizza fait vraiment envie et c’est une italienne pur souche qui vous le dit!
mais le prix… le prix, mamma mia! Les ingrédients ont beau être de prémier fraîcheur …!
Vous savez Monsieur Simon quel est le drame aujourd’hui dans la restauration? tenez, prenez la pizza par exemple. On est tellement habitués à manger de très mauvis pizzas, même a 12 13 euros, qu’on est prêtes d’en payer 20 pour une bonne!
mais la pizza reste la pizza: farine, eau, levure, mozzarella, sauce tomates…!!
anyway… vous savez quoi? je vous linke sur mon blog!
arrivederci
lucia http://www.radicciodiparigi.wordpress.com
Lelio
24 janvier 2010 at 14 h 22 min
Pour rire un peu :
Le patron d’une pizzeria vient d’être contraint de mettre la clé sous la porte car il n’avait plus d’anchois (Marc Escayrol, Mots et Grumots)
Nadine de Rotschild
22 mars 2009 at 11 h 21 minMonsieur Simon,
La politesse voudrait qu’on attende que tout le monde soit servi avant de commencer!
Merci pour vos recommandations de bonnes tables et à bientôt.
Gould
22 mars 2009 at 11 h 37 minAprès l’huile d’olive à 150€ la pizza à 20€ :-))
Franchement Mr Simon rien ne saurait justifier un tel prix.
PizzaChic c’est la pizza nouveau riche 😉
Gould
22 mars 2009 at 11 h 45 minThe quest for the perfect meal can be misleading :-))
Thierry Richard
22 mars 2009 at 11 h 51 minExcellent marketing à la PizzaChic ! Bientôt décliné en KebabChic, dans le 16ème, le Kebab-salade-tomate-oignons à 20 €. 😉
Bruno Verjus
22 mars 2009 at 14 h 01 mincher … très Cher… François,
Apologie de la pizzachic … brûlée et de salade roquette de « batterie ». Pour 20 euros !!! Il te faut un re set avec ton camarade Bruno … Dînons !
Bruno Verjus
Ariane
22 mars 2009 at 15 h 29 minOn a souvent les mêmes idées que vous, cher François Simon et nous étions hier à la Pizza Chic, certes un peu snob, pas donnée(mais à 2 ou 3 euros près, c’est le prix de beaucoup de pizzas à Paris), et on s’est vraiment régalés : croustillant, saveur, tout y était et c’est sûrement l’une des toutes meilleures pizzas de Paris. On y retournera car en plus le choix proposé de pizzas est fort tentant.
romain075
22 mars 2009 at 20 h 30 mincertainement une bonne pizza sur Paris. Mais cela ne mérite pas le prix. Etre riche ne pose pas de problème mais en faire un fond de commerce pour manger une pizza non. Rien ne vaut ,il campionissimo rue montmartre.
Jérôme Tomasini
23 mars 2009 at 1 h 18 minEt sinon, pour ceux qui ont le poil hérissé par le snobisme d’une pizza à 20 euros, il y a, à quelques mètres, au 27 de la rue Madame (http://tinyurl.com/d5ldyh), la Giara, un petit restaurant sicilien.
Ouvert début mai 2007, la Giara s’appuie sur un tandem sympathique et 100% typique, le patron Giuseppe et son cuisto en chef Antonio.
Deux salons sont disponibles, avec plusieurs tables rondes pour 5 ou 6 personnes. La chaleur de l’accueil et l’exemplarité du service n’ont d’égales que la richesse de la carte et la générosité des plats (risotto, gnocchi, spaghetti et autres pates fraiches, carne, poissons, etc.)
Comptez environ 10 euros pour les entrées, attention c’est très copieux (les « Bigne di mozarella » sont divines) et 10-12 euros pour les pizzas.
mahé de la bourdonnais
23 mars 2009 at 12 h 26 minchère la pizza, mais si bonne …
enfin chère, 15% de plus que la moyenne des pizzérias nulles qui abondent à paris et ailleurs.
donc mieux vaut manger une pizza de qualité de temps en temps, dans un cadre bien balancé (new yorkais style) aux serveuses italiennes charmantes .
suis client
cio
diadorim
23 mars 2009 at 12 h 51 minpour avoir vécu en Italie, et y aller souvent, je trouve le concept tordant…mais j’imagine que le principal c’est qu’elles soient bonnes leurs pizze, et qu’il y ait des gens pour y aller, hein…
la flore et la faune
23 mars 2009 at 14 h 06 minchapeau pour la performance : manger avec une fourchette dans une main et une caméra dans l’autre.
Presque Moi
23 mars 2009 at 17 h 24 minAllons, allons, la meilleure pizza se trouve toujours rive droite, mais chut, ils refusent du monde!
Chrisos
23 mars 2009 at 21 h 30 minJe n’ai pas été convaincu, c’est plus cher et moins bon qu’au Bistrot Napolitain. Seules la déco et les toilettes valent son adjectif à Pizza!
Mais ils ont peut-être besoin de plus de pub qu’au BN, qui refuse du monde tous les jours!
http://chrisoscope.com/2008/06/16/the-bistrot-napolitain-supremacy/
lulu
28 mars 2009 at 8 h 24 minfranchement,
celà est presque odieux de démagogie en ces temps de crises.Votre caution morale pose un vrai problème
Grosse Mite
13 août 2009 at 12 h 27 min« Un filtre à péquenots. »
J’ai jamais autant apprécié quelqu’un qui m’insultait aussi régulièrement!
Alex
13 août 2009 at 14 h 35 minsachez que la meilleur pizza du monde se trouve au carlito’s à helsinki…
lucia
14 août 2009 at 11 h 29 minMes félicitations pour votre humour! Votre pizza fait vraiment envie et c’est une italienne pur souche qui vous le dit!
mais le prix… le prix, mamma mia! Les ingrédients ont beau être de prémier fraîcheur …!
Vous savez Monsieur Simon quel est le drame aujourd’hui dans la restauration? tenez, prenez la pizza par exemple. On est tellement habitués à manger de très mauvis pizzas, même a 12 13 euros, qu’on est prêtes d’en payer 20 pour une bonne!
mais la pizza reste la pizza: farine, eau, levure, mozzarella, sauce tomates…!!
anyway… vous savez quoi? je vous linke sur mon blog!
arrivederci
lucia
http://www.radicciodiparigi.wordpress.com
Lelio
24 janvier 2010 at 14 h 22 minPour rire un peu :
Le patron d’une pizzeria vient d’être contraint de mettre la clé sous la porte car il n’avait plus d’anchois (Marc Escayrol, Mots et Grumots)