Pintade à l’orange et à la sauge

  • Julie
    21 mai 2011 at 10 h 08 min

    Pindate… on dirait le nom d’un oiseau des îles…

  • ardoneo
    21 mai 2011 at 10 h 39 min

    Un joli blanc du Languedoc la dessus, et c’est parti pour une jolie soirée !

  • Sylvain
    21 mai 2011 at 10 h 42 min

    Pindare est un philosophe grec. Hommage lui est ici rendu avec ce plat antique…

  • S Lloyd
    21 mai 2011 at 20 h 38 min

    D’accord avec Ardoneo: un blanc du Languedoc est de mise.

  • Jean Peuplu
    21 mai 2011 at 22 h 01 min

    Pindare n’est nullement philosophe, quoique fort profond, c’est un poète. Il eût apprécié ce volatile…

  • Jane
    30 mai 2011 at 11 h 02 min

    Bonjour François
    Très appétissante cette pintade, la sauce devait être superbe et moi aussi j’aime bien, quand elle se détache.
    J’aime bien ajouter du miel et je retiens votre idée de vanille.
    Pourquoi fermez-vous les commentaires des précédentes recettes, c’est dommage je passe souvent en retard lire plusieurs de vos billets et j’espère que vous n’avez été blessé par nos petits pics amicaux.
    Continuez à nous faire rire, rêver, voyager, aimer la cuisine !
    Au fait, j’ai découvert votre écriture en orange ramené du Japon, quelle jolie écriture !

  • Cheap Air Jordans
    2 juin 2011 at 4 h 12 min

    Pindare n’est nullement philosophe, quoique fort profond, c’est un poète. Il eût apprécié ce volatile…
    what do you mean?

  • Cheap Air Jordans
    4 juin 2011 at 8 h 49 min

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