Pfuit, ça marne sec! A venir Bordeaux, New York, Pekin, boat trip en méditerranée…

R0017447

En fait, je n'ai pas touché terre ce mois ci. Disons que ce fut un mois coton. Non seulement, j'ai pris la décision de quitter le Figaro à la fin de l'année après 26 ans de pur bonheur. Je vous dirai très vite la suite du programme. Il devrait être joliment pimenté…

Mais il y eut également des reportages enthousiasmants: la gare centrale de Pekin, New York et les nouveaux restaurants, Bordeaux et enfin à venir également un voyage fantastique sur la Méditerranée debut juillet…

  • Ratatouille
    23 juin 2013 at 16 h 51 min

    Beau programme à venir ! Vos dernières photos en noir & blanc sont particulièrement belles !
    De retour sur Paris Première ?

  • Gould
    23 juin 2013 at 23 h 52 min

    Bold move!

  • emmanuelle
    24 juin 2013 at 14 h 18 min

    ah les charmes de la nouveauté comme disait Montaigne. Je vous souhaite le meilleur au sens gourmet mais pas que…

  • Ariane
    24 juin 2013 at 18 h 44 min

    Qu’importe le Figaro si vous continuez à nous régaler de votre blog !

  • almaserena
    25 juin 2013 at 22 h 05 min

    Une nouvelle vie à visage découvert ?
    Une retraite dans les arbres ??
    Un bistrot à Yokohama ???
    L’insistance des questions, l’angoisse de la réponse…

  • martin
    30 juin 2013 at 12 h 10 min

    Définition marner : travailler dur. Y a pire quand même !

  • Ratatouille
    3 juillet 2013 at 21 h 04 min

    Un départ dont on parle même jusqu’à Sao Polo 😉
    http://www1.folha.uol.com.br/comida/2013/07/1305045-critico-de-gastronomia-francois-simon-anuncia-saida-do-jornal-frances-le-figaro.shtml