En fait, je n'ai pas touché terre ce mois ci. Disons que ce fut un mois coton. Non seulement, j'ai pris la décision de quitter le Figaro à la fin de l'année après 26 ans de pur bonheur. Je vous dirai très vite la suite du programme. Il devrait être joliment pimenté…
Mais il y eut également des reportages enthousiasmants: la gare centrale de Pekin, New York et les nouveaux restaurants, Bordeaux et enfin à venir également un voyage fantastique sur la Méditerranée debut juillet…
Ratatouille
23 juin 2013 at 16 h 51 minBeau programme à venir ! Vos dernières photos en noir & blanc sont particulièrement belles !
De retour sur Paris Première ?
Gould
23 juin 2013 at 23 h 52 minBold move!
emmanuelle
24 juin 2013 at 14 h 18 minah les charmes de la nouveauté comme disait Montaigne. Je vous souhaite le meilleur au sens gourmet mais pas que…
Ariane
24 juin 2013 at 18 h 44 minQu’importe le Figaro si vous continuez à nous régaler de votre blog !
almaserena
25 juin 2013 at 22 h 05 minUne nouvelle vie à visage découvert ?
Une retraite dans les arbres ??
Un bistrot à Yokohama ???
L’insistance des questions, l’angoisse de la réponse…
martin
30 juin 2013 at 12 h 10 minDéfinition marner : travailler dur. Y a pire quand même !
Ratatouille
3 juillet 2013 at 21 h 04 minUn départ dont on parle même jusqu’à Sao Polo 😉
http://www1.folha.uol.com.br/comida/2013/07/1305045-critico-de-gastronomia-francois-simon-anuncia-saida-do-jornal-frances-le-figaro.shtml